緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄

大象吃了你
大象吃了你 2019-07-23 21:18:35 版主 8044

本身就是細軟髮

所以有時候頭髮一油,頭髮就很容易扁塌

髮線每次看都覺得蠻稀疏的

雖然朋友一直說還好,但總覺得比別人還要更禿一些

就是很在意髮線那邊

之前也有用過一些防落髮之類的洗髮精,但覺得效果也不是很明顯

先給大家看一下原本的髮線照

這圖片是不是真的看起來有點可怕><

髮線是真的蠻明顯的

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_1

後來在康是美閒晃的時候,決定直接入手落建的生髮慕絲

平常也沒啥在研究這些生髮產品,但身邊有人用落建有效果~

而且比較有名就試試看

他有分女性跟男性的~~我用的是女生版的也是5%的藥效

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_2

使用方法是洗完頭髮塗抹在需要的部位

上網查的時候看到youtube影片介紹濕髮時使用

也看到一些文章建議濕髮使用效果比較好~~

所以洗完澡後我會先把慕絲擠在小容器上

擠在小容器上看起來還蠻可愛的~~

如果直接擠在手上,手的溫度比較高會讓慕絲直接化掉

所以先擠在容器上再用手指沾,塗抹在髮線較稀疏的地方

這樣比較可以慢慢塗,不然化掉都讓我好緊張

最後全部抹勻後,直接用吹風機吹乾即可

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_3

邊吹我會用Aveda的木梳以Z字型的方式把髮根左右梳

每天在吹的時候也可以把頭髮往不同的方向吹

這樣吹完頭髮會比較蓬鬆,髮線也不會每天都是固定的,最後就越來越明顯

頭髮吹乾後,不會覺得黏膩還算清爽,然後因為髮根塗了慕思

會覺得髮根比較有份量的感覺,反倒覺得頭髮有比較蓬

目前大概使用兩罐左右

除了第一個月一直掉髮,掉到我真的有點想停止

不過說明書上有說這是正常的現象,

因為要將一些沒那麼健康的頭髮跟毛囊代謝掉

第二個月開始掉髮情形就少很多了

然後慢慢的有發現有長一些小細毛出來,所以頭頂蠻多短短的細毛

雖然這些小細毛頭髮不太好整理,但有看到頭頂長小細毛出來還是有點興奮

(請忽略我臉上的手機紅光XDD)

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_4

用兩、三個月就覺得效果蠻明顯的

除了有一些小細毛長出來以外

髮線的地方也覺得沒那麼明顯,左邊是用兩罐後的照片

跟以前比差超多的

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_5

尤其是我某天回家搭電梯的時候發現

髮量真的是有變多,看到鏡子就覺得蠻爽

尤其在外面狼狽一天,頭髮還可以維持這樣

覺得已經足夠了哈哈 決定要努力繼續用下去了

#落髮拯救 落建女生慕絲 髮量濃密4個月紀錄_img_6

除了認真使用落建以外,我覺得頭髮也要常往不同的方向分

可以讓頭髮比較蓬鬆,也比較不會讓髮線有記憶,就越來越禿

大家一起努力對抗掉髮吧!!!

於2019-07-23 21:27:05重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-23 21:50:15 #1F

謝謝分享

快樂巧蓮
秋海糖 2019-07-23 23:33:39 #2F

好有毅力 天天都用嗎??

效果很好耶 恭喜你!!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-07-23 23:34:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
慧真
慧真 2019-07-23 23:36:19 #4F

效果很棒耶  一罐大概可以用多久呢

大象吃了你
大象吃了你 2019-07-23 23:48:19 #5F

@秋海糖

是唷!!一定要天天用

大象吃了你
大象吃了你 2019-07-23 23:48:57 #6F

@慧真

ㄧ瓶大概2個月唷~

nogiania
nogiania 2019-07-24 09:07:08 #7F

用起來會黏黏的嗎?塗在頭髮上~~~
好心動唷 我覺得我好像也需要><

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-07-24 13:20:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2019-07-24 17:02:20 #9F

真的有差耶!!

弱弱的白熊
東妮媽咪 2019-07-30 11:13:48 #10F

我之前生完小孩後,不知道是產後壓力太大

還是因為賀爾蒙影響的關係 頭髮掉了一堆,導致頭上禿了一塊

後來我也是聽從醫生建議買了一罐落建女生的生髮慕絲回來用

每天擦,持續2個月開始有點感覺了 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力