高雄華庭月子中心參觀心得分享

henhen翰
henhen翰 2019-10-01 16:00:52 #11F

@吃貨的路上

我有

還好捏推銷感不重

而且媽媽教室上的課還蠻實在的

我也有帶老公一起去聽

苡葶ma
苡葶ma 2019-10-02 18:40:46 #12F

@吃貨的路上

我有跟他們訂產後住院那三天的外送餐,是由衛教師親自來送的,但我不知道有沒有專門的外送服務喔!

吃貨的路上
吃貨的路上 2019-10-04 19:23:09 #13F

@苡葶ma

好的謝謝唷

因為我是想在家坐月子,感覺會比較自在,我看網路上都說他的月子餐很好吃,想說乾脆只要訂他們的外送餐應該也可以吧!

adsnew
羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2019-10-08 13:41:46 #14F

其實在家坐月子不一定那麼舒服

我表姊就是因為給婆婆做月子結果跟婆婆大吵架

到後面只能自己顧小孩.月子沒做好小孩子也沒顧好

看到這個狀況我一懷孕就跟老公說我一定要住月子中心

我住的時候華庭是沒有外送餐拉現在是怎樣我不清楚

不過要是你有預算的話還是住月子中心會比較好

苡葶ma
苡葶ma 2019-10-30 16:20:14 #15F

我坐完月子了!趁記憶猶新紀錄一下~在這裡坐月子的感覺蠻好的,房間很溫馨像歐洲木屋的風格,住起來也很舒適,不過就是蠻嚴格的不能帶外食…..最愛的手搖杯一口也沒喝到,只好安慰自己趁著這個月閉關連愛喝的珍珠奶茶都戒掉吧~共餐比我想像的還好,有點像回到國高中時同學一起吃飯的感覺,認識幾個跟我差不多同齡的媽媽,月子餐沒有讓我失望跟當初說的一樣變化多,還有吃到我最愛的壽司跟手卷!然後每天真的都會有一隻全魚,很努力地吃魚補蛋白質

我媽一開始還很擔心住月子中心沒他照顧得好,前面幾天每天都要來看看寶寶跟我,還燉了補品給我,但我根本吃不下,這邊的餐吃得很飽!而且月子中心不能帶外食,加上看我恢復不錯寶寶也頭好壯壯就沒有一直碎念了~希望這些能給高雄在找月子中心的人一些有效的資訊!

匿名
阿sa 2019-11-01 19:36:28 #16F

分享好仔細!最近也在找月子中心 高雄的月子中心雖然很多但也因為這樣眼花撩亂每間都想去參觀看看XD

想問一下華庭的嬰兒室有甚麼隔離措施嗎?最近北部有間超級有名的也出狀況,好像也是管制的問題,現在比較在意感染控制,房間設備對我來說就是其次了

另外他們對於母嬰親善有甚麼規定嗎?

苡葶ma
苡葶ma 2019-11-04 18:12:54 #17F

@阿sa

同感月子中心太多反而很難挑~但我沒辦法得快狠準還好沒踩到雷
剛入住寶寶要隔離48小時才能進嬰兒室,我覺得算很嚴格~然後他們是不建議母嬰同室,好像是怕推來推去會造成感染,不過可以親餵,相信我住月子中心就盡量讓自己放鬆,回到家要跟寶寶相處的時間多得是,不急於一時囉~

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2019-11-06 16:52:58 #18F

幫推 這間月子中心真的蠻漂亮的好有度假fu

可惜不在高雄不然我也想住看看

匿名
阿sa 2019-11-12 11:40:58 #19F

@苡葶ma

那你現在回到家不會手忙腳亂嗎? 我看網路上有些人分享在月子中心過太爽回到家變地獄 有點嚇人

苡葶ma
苡葶ma 2019-11-18 18:09:16 #20F

@阿sa

恩….我覺得應該很少人一回到家就可以馬上上手吧~一定要習慣一下,我現在也還在習慣中~不過華庭的育兒課跟媽媽教室教得蠻全面的,像是洗澡、換尿布之類的都有尤其是洗澡~在出去前是讓寶寶來房間,他們有請人手把手教,我在旁邊看我老公認真學習的樣子眼淚都快掉下來了,坐月子的時候就好好放鬆休養,養足體力之後才有精力面對~雖然有時候真的蠻累的,然後隊友也很重要,豬隊友才是真的會讓你崩潰哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力