緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:09:26 #31F

@Super Mom

這樣真的很難過,剛開始我真的認為或許我能跟老公朋友的老婆成為很好的朋友,但是好像沒辦法。

要退回點頭之交好像也很難,因為對方一直用動態發文謾罵。真的讓人難以接受,雖然身邊有一位太太一直跟我說要我體諒要我放寬心不要理會,但是說真的刀子不是捅在她身上她哪會知道被自己認為的朋友背後講成什麼樣子⋯⋯

肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:10:40 #32F

@aliceka

是他朋友的老婆 他說要我不要理他們 要翻臉就翻臉 他沒差

肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:12:01 #33F

@金吳

努力遠離中,重點還一直被謾罵針對

adsnew
肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:13:12 #34F

@xxx

我會努力脫離那群太太們

好好過自己的生活

肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:20:06 #35F

@水滴兒

她們就一直想往外縣市跑,我提出來的她們都不想去,但是卻要我一定要去,我們這家不去她們就說哪這次大家都不去,你們家要出門我們再一起去。我有點茫然的是為什麼每次出去一定要當連體嬰,然後事後再來怪說都是我們害的?可是我們也沒逼他們說 我們這次沒去她們也不能去。

這樣相處好累

肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:23:12 #36F

@林于庭

下次我會試著這樣回答

肉粽仔
hungchieh 2019-07-20 12:24:49 #37F

@Lilice

有時候真的寧願把錢省下來跟適合的朋友去適合自己的地方玩也不用被酸言酸語

Lilice
Lilice 2019-07-20 13:53:16 #38F

@hungchieh

我老公每個月只有(堪堪足夠伙食交通費)零用錢,

因為他繳十萬到我戶頭裡充公。

我倒是沒聽過誰說他可憐。

簡單講,那幾個太太看不起你們而已。

這樣的人,她們說什麼,都不用在意。

我平日花費也很省,這種團一律不跟。

於2019-07-20 13:55:30 重新編輯過
kkkao
kkkao 2019-07-20 14:06:51 #39F

不理他放下他

匿名
野花比較香? 2019-07-20 17:03:13 #40F

妳就試著交新圈子的益友,不要再拘泥在沒意義的損友這塊經營。

愛比較愛炫耀都是群組常見的事,難道有人會說啊我今天買了50元便當2大2小又省省過了一天好棒棒?尤其現在網路酸民風行,妳曬幸福照樣有酸民酸友看妳不順眼。

不開心的時候就來BBH吐苦水,聽點同溫層正向建議或酸酸的反向思考也不錯。

平常舒適圈她們都會酸妳攻擊妳了,更何況旅遊還不逮著機會批評妳們全家穿戴品味(例如,背著沉重BV包出門顯示自己好有錢買的起,結果下一秒就被扒個精光的慘況),旅遊就是要尋開心的,不是去陪笑被羞辱的,妳不給同遊機會就贏了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招