【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marisa06
marisa06 2019-07-08 18:20:51 #31F

@無聊

對啊

我問的那些問題只是閒聊話題

marisa06
marisa06 2019-07-09 06:18:22 #32F

@築夢者

然後我如果想改變造型,但懼怕沒看過的覺得稀奇,驚訝怎麼辦?

匿名
築夢者 2019-07-09 06:40:09 #33F

@marisa06

早安!我很保守耶,不喜歡有太大的改變,怕會嚇壞自己,而不是別人。

輔導專線_33F_img_1

marisa06
marisa06 2019-07-09 08:18:31 #34F

@築夢者

你如果自己喜歡怎麼還會嚇到自己?

PEARL
PEARL 2019-07-09 09:44:19 #35F

沒需要應該不會打這種電話

匿名
築夢者 2019-07-09 10:00:56 #36F

@marisa06

因為這生中

我只會靜靜的

喜歡平凡的自己

喜歡和心愛的家人

一起平安渡過漸老去

安然沉睡然後繼續築夢

(所以我才不會有太大的改變呢)

水嬸
諭媽咪 2019-07-09 10:24:09 #37F

@marisa06

嗯.....本來是沒打算進來妳的版回應的.....

但是, 因為妳打"生命線", 所以, 我只好點進來雞婆的提醒妳:

如果妳真的很無聊, 想找人哈啦聊天, 上來BBH就好, 這裏有很多位熱心的網友們可以陪妳聊天喔~

因為"生命線"是給有需要的苦命人"求助救命"用的, 妳這個不愁吃穿的好命公主, 請勿打進去佔線, 謝謝~

marisa06
marisa06 2019-07-09 11:33:51 #38F

@諭媽咪

謝謝

我都不打生命線,因為他們都不會理想的服務人家

生命線不是也有在跟人家談一般的問題嗎?

水嬸
諭媽咪 2019-07-09 11:50:29 #39F

生命線不是也有在跟人家談一般的問題嗎?

------------

@marisa06

妳知道嗎?

在這個社會的角落, 有被家暴, 被強暴, 失業, 離婚, 家庭不和, 感情不順, 欠下巨額債務, 三餐吃不飽........等等的"苦命人"

當他們苦悶或是想不開, 甚至是要結束自己生命的緊要關頭, "生命線"有可能是他們最後求助的一線生機~

透過"生命線"義工耐心的傾聽和理解, 讓來電的苦命人能獲得幫助, 在掛上電話後, 或許他們又有了活下來的勇氣~

所以, 真的不要打進去佔線, 請讓給有需要的人使用~

marisa06
marisa06 2019-07-09 12:35:42 #40F

@諭媽咪

是喔

他們是給緊急需要的人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過