marisa06
marisa06 2019-07-08 12:28:28 #21F

那你知道哪些英文兒歌嗎?

匿名
築夢者 2019-07-08 12:47:29 #22F

我正在享受一盤「美國頂級肋眼牛排」,是經過我的視覺、味覺、觸覺(刀叉切肉)、聽覺(切肉與瓷盤聲)、嗅覺等多重聯覺,感受出牛排的美味。

但是聽歌,只是純粹用到聽覺,當妳用不到其他的感官時,只能透過自己大腦的想像,去感受這首歌給妳的衝擊,所以妳可以自由詮釋任何一首歌是如何的悲慘恐懼,如果聽歌不能帶給妳任何愉悅的感覺,就關掉吧!

哼!我才不聽那些,讓我消化不良的歌呢。

marisa06
marisa06 2019-07-08 14:03:20 #23F

@築夢者

你聽過英文兒歌嗎?

匿名
築夢者 2019-07-08 14:12:57 #24F

Dear marisa06

當然有啊!例如:《 Twinkle Twinkle Little Star 》一閃一閃亮晶晶…

marisa06
marisa06 2019-07-08 14:49:15 #25F

@築夢者

你有沒有聽說過有些兒歌背後都有黑暗故事?

匿名
想知道原因 2019-07-08 15:02:41 #26F

其實我比較想知道的是,妳找張老師想要訴說問題的是什麼?

妳想要講講看嗎

匿名
築夢者 2019-07-08 15:06:37 #27F

沒有。我只聽過《黑暗騎士》…

匿名
無聊 2019-07-08 15:24:01 #28F

@marisa06

我有朋友當過張老師的義工,他們在上線前都會經過很專業的訓練,據我所知,不太可能有敷衍個案的情形發生,除非....

那個個案問的問題讓人不知如何回答,穿裙子會不會很怪? 某個公主是不是很可愛? 某個畫面是不是很恐怖? 我想這樣只會被當成惡作劇的電話

我覺得版主真的需要協助,你的生活已經被無聊和無趣填滿了,你需要的是家人和朋友,還有興趣

版主應該不愁吃穿,也沒有結婚和小孩,就是缺乏生活的目標,所以腦袋只有芝麻綠豆般的問題

在網路上聊天真的就是打發打發時間,下一秒又會回到無聊和無趣

版主你的生活就是這樣而已嗎?

匿名
築夢者 2019-07-08 15:28:37 #29F

me too

marisa06
marisa06 2019-07-08 18:19:38 #30F

@想知道原因

我目前還沒想到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過