請問埋線拉皮術後會有凹凸不平的問題或是其他的副作用發生嗎?

育琳媽咪
育琳媽咪 2019-07-05 14:42:27 版主 16K

因為不敢做動刀的拉皮手術 所以我考慮做埋線拉皮來改善我臉下鬆弛的問題
但有爬文看到 有些人埋線拉皮術後臉頰會有凹凸不平或是不對稱的副作用發生
請問做埋線拉皮真的會有這些問題嗎?要怎麼避免?

匿名
123 2019-07-05 14:51:14 #1F

cakeMOM
cakeMOM 2019-07-05 17:05:55 #2F

我做埋線拉皮是沒有遇到妳說的這個問題啦
記得醫生有說 術後會有凹凸不平的問題可能是埋線的位置太淺
或者是拉得太緊的關係 簡單來說我覺得跟醫生的技術有關係
如果你有想做埋線拉皮的話 我蠻推薦雅丰麗緻診所的陳承謙醫師
現在剛做完一兩個月 臉頰拉提的效果很好 更沒有其他後遺症

英英美代紙
英英美代紙 2019-07-08 19:58:16 #3F

也是想知道這問題…因為我本身條件就不是很好,臉天生不對稱,感覺做埋線拉皮的效果就不明顯不適合…

柚夫人
柚夫人 2019-07-09 10:48:54 #4F

埋線拉皮除了埋的位置需要很精確之外,還有埋的數量也是蠻重要的關鍵,我覺得如果醫生有做好妥當的評估,針對妳說的兩邊不對稱去做埋線數量的規劃,我想可以克服妳本身條件的問題~

停權
xintang (帳號停權) 2019-07-10 22:19:01 #5F

技術不好才會有這些問題,我在名瑿診所給周醫師做埋線,做完皮膚變緊又變好,而且我原本兩邊臉下垂程度不同、有點不對稱,做完後兩邊就變對稱了,真的醫生技術好不好很重要,看要不要去名瑿診所諮詢看看

匿名
2019-07-13 18:03:55 #6F

幫推

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-07-18 17:02:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cakeMOM
cakeMOM 2019-07-23 12:59:32 #8F

認同醫生技術的重要性 
我那時找雅丰麗緻診所的陳承謙醫師做埋線拉皮
有一部分原因是因為陳醫師他是整形外科出來的 
我覺得整形外科的醫生對臉部的構造比較清楚
對埋線拉皮這種輕度侵入式的手術能更仔細
而且也比較有美感 

hansyfan556
hansyfan556 2019-07-24 18:17:14 #9F

我也是給雅丰麗緻的陳承謙做埋線拉皮的~~~~做之前醫生已經有先跟我說明皮層的厚薄也會影響手術的效果~~~~像我皮膚還算有彈性~~~基本上埋線的效果會蠻好的~~~但如果皮膚比較沒有彈性~~~可能就得考慮其他的方式改善臉部問題~~~~好的醫生是真的會講得比較清楚~~~~不是因為病人想做就幫病人做~~~~

聽說做埋線拉皮會痛?
還有埋線拉皮的術後照顧會麻煩嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力