緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問埋線拉皮術後會有凹凸不平的問題或是其他的副作用發生嗎?

cakeMOM
cakeMOM 2019-07-27 15:00:57 #11F

我倒是覺得埋線拉皮沒有很痛 只有輕微的瘀青和腫脹感而已 
所以我手術後的照顧就是按照診所的建議冰敷 
護理師還提醒我不要過度按摩臉部 或是太大的臉部表情
線材的位置才不會跑掉 覺得診所在術後照顧的提醒做得很仔細
讓我有一種安心的感覺

泡芙控
泡芙控 2019-07-30 11:54:39 #12F

我的皮膚除了下垂之外,其實也有法令紋的困擾,給雅丰麗緻陳承謙醫生評估後,他建議我先做埋線拉皮讓皮膚拉提緊緻後,再針對局部紋路的問題做填補療程~這療程做完我臉部輪廓線變很自然緊緻,法令紋也改善許多~而且整個療程都不必動刀,效果比我想像中來得好!!!

永琦
永琦 2019-08-16 18:28:24 #13F

話說埋線拉皮到底可以撐多久的時間啊??

cakeMOM
cakeMOM 2019-08-19 13:33:07 #14F

這點陳醫師也講得蠻直白的 他說雖然埋線拉皮不用動刀 
不過維持的時間一定沒辦法跟拉皮手術比 通常是維持一年到一年半 
要看每個人的體質和皮膚保養的狀況
當然我認為醫師埋線的手法也會影響做出來的效果啦 這點很重要

於2019-08-19 13:33:33 重新編輯過
Cheng526
Cheng526 2019-08-20 17:05:15 #15F

埋線拉提很看醫師的技術還有美感,彭燕婷醫師的技術跟美感就不錯,還是女中醫師。

如果要改善臉型不對稱聽說FACE美顏針也可以

育琳媽咪
育琳媽咪 2019-08-22 14:39:09 #16F

了解~雅丰麗緻諮詢的流程大概是怎麼樣??諮詢完是可以馬上做的嗎??

cakeMOM
cakeMOM 2019-08-23 13:42:33 #17F

基本上到診所會寫一些基本資料 然後會有個諮詢師做簡單諮詢 
再來就是去獨立的診所給醫師評估 陳醫師評估非常詳細
除了解釋埋線拉皮的觀念之外 
在我臉上模擬的時候也來回調整好幾次線的位置 
感覺他很追求細節和做完自不自然這件事 
跟我之前給皮膚科醫師諮詢的時候有落差

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-02 01:00:00 #18F

我自己也沒有遇到啦!我諮詢時問的蠻清楚的(還好醫生不覺得煩),術後也蠻滿意的,如果你不放心去原診所,可以去我常去的老牌美麗風*看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力