緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以告知那裡買國小自修等較便宜及評價不錯的網站, 謝謝大家

秀豪家
秀豪家 2019-07-03 11:37:08 版主 19K

有人可以告知那裡買國小自修等較便宜及評價不錯的網站, 謝謝大家

茗拔拔
茗拔拔 2019-07-03 12:37:43 #1F

幫推

匿名
小毛荳媽咪 2019-07-04 17:09:46 #2F

愛書網還不錯!買千元免運費

就算寄錯書也會負責運費,態度很好!~買過5-6次

金石堂也有3hrs快送-參考書,裡面有三折的,不過年代比較久大多是103學年

且版本不全,只合適挖寶和課後補充。

停權
草莓上的蛋糕 (帳號停權) 2019-07-09 14:22:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JAS...
JAS... 2019-07-09 23:00:09 #5F

我因為教書的關係

跟一個賣書的人很熟

有需要可以提供資料給您

有時我學生多

量大一次就買5-6萬(折扣後)

所以便宜對我來說是很重要的

我都是去book168.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招