緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

討厭月經異味可以去試試除比基尼線

憲秀秀
憲秀秀 2019-07-01 18:39:41 版主 4320

我覺得每次月經來的時候,陰部毛量很多
悶在裡面覺得很不舒服之外也有異味
所以我都會定時去除比基尼線,控制毛量的狀況
最近大概兩到三個月會定期去八千代雷射除毛
打了幾次下來我覺得效果很不錯
首先就是感覺毛量有一次比一次稀少的感覺
除了每次月經來時味道不那麼容易殘留之外
也比較不會像之前那樣悶熱
當然暑假帶孩子去泳池玩的時候,穿泳衣也不怕毛沒有撥好露出來
這也是為什麼這療程現在已經是我定期美容項目之一的原因了~

匿名
123 2019-07-01 19:21:01 #1F

多普炒神推
多普炒神推 2019-07-02 11:08:33 #2F

我想做比基尼線除毛很久了

之前去診所諮詢過

包套下來價格都不便宜

但又怕做一次之後不滿意

反而把之後包堂的課程浪費了@@

舅鐘鐘
舅鐘鐘 2019-07-02 16:16:04 #3F

對啊現在好多療程都不能單堂買.....
所以我只要找不到朋友跟我一起分我就不買了

我的野蠻寶貝
我的野蠻寶貝 2019-07-03 13:40:32 #4F

@多普炒神推

八千代除毛雷射不用包套喔 

是單堂的 打一次付一次的價格 所以可以先去試試

我自己是自從試過之後就都在八千代做雷射了XD

神秘飲料
神秘飲料 2019-07-03 17:48:35 #5F

不用包套的話會想試試看
除了比基尼線之外,我還想打小腿除毛

焚威小妹
焚威小妹 2019-07-04 10:35:41 #6F

我也有在八千代打雷射除毛欸, 

之前是做腋下除毛,後來覺得效果好,才又去打比基尼線,

當然是要為了夏天做一下準備,

他們家有女醫生讓人感覺也比較不會尷尬,可以指定女醫生

獨投資仔
獨投資仔 2019-07-04 15:41:08 #7F

有在游泳的人感覺真的會滿需要的!!

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-07-12 10:36:34 #8F

除毛真的很對生理期很棒!!

不只不會煩躁,也會比較沒有味道

我自己是都在昀漾除私密處,因為習慣除VIO

夏天真的過得比較舒服

萬能麻麻
萬能麻麻 2019-07-13 21:47:29 #9F

@憲秀秀

我想知道,會痛嗎?麻醉嗎?費用?

憲秀秀
憲秀秀 2019-07-15 15:42:50 #10F

@萬能麻麻

會不會痛感覺是依照個人的耐痛程度~
像我自己是腋下除毛不用敷麻藥,比基尼線的話就需要
因為八千代的雷射除毛是可以選要不要敷麻藥
(不像有的不管你要不要,價格都包一起)
不過如果媽媽你是第一次去的話
建議你可以先加個一百元敷麻藥試試水溫

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己