緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都是月經遲到多久才驗到孕的?

恩與光
恩與光 2022-12-23 13:58:35 版主 19K

人生中最煎熬之一

就是確認自己有沒有懷孕這件事情

我的月經末次是11/5-11/8

週期在29-39

過往經歷最長有到44天!

從末次月經後,預計12/7要來卻沒有來,沒有想太多就想說通常會晚幾天才來,結果月經竟然到現在都沒有來~~~

已經是遲到第17天了~~~~

中間驗孕了五次有吧!都是一條線!

在12/14有去給醫生看驗孕也是沒有,也吃了排卵藥,醫生說吃完10天內會來月經,結果到現在仍然沒來月經

想問有媽咪有跟我一樣的經驗,後面其實是懷孕嗎?

大家都是遲到多久驗出懷孕啊??

匿名
123 2022-12-26 00:15:42 #1F

Baby HSUN
Baby HSUN 2022-12-28 21:02:34 #2F

懷孕遲到第八天驗孕
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-02-03 02:11:31 #3F

遲到一週應該可有淺淺的線 但我以前怕浪費錢 硬生生等兩週很煎熬才驗 驗完有再掛婦產科
adsnew
Debby5407
Debby5407 2023-02-03 10:27:38 #4F

我是慢了第二天就驗了ㄟ

因為有算準時間做功課

外加我大多很準時

一驗馬上就兩條線了

完全沒有心理準備呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過