緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家平常會買什麼保健食品來吃呢?

Zebra Chang
Joliinn 2019-06-29 23:17:19 版主 12K

好奇大家平常辦公桌上會放什麼保健品呢?

我的辦公桌上有放Q10和維他命B~

夏天的時候還會搭配維他命C一起吃

好奇大家平常辦公桌上都放什麼呢? 來一起分享吧

匿名
123 2019-07-01 00:02:29 #1F

inglerie
inglerie 2019-07-02 18:19:55 #2F

我自己平常是只有吃三多的葉黃素+蝦紅素

畢竟現在日常很常看電腦螢幕或是手機螢幕

一定要好好保養眼睛啊

我看我同事是還有在吃三多的魚油跟維他命D3+B

ishess947
ishess947 2019-07-03 11:24:23 #3F

於2019-07-03 11:28:26 重新編輯過
Shuping Lin
Shuping Lin 2019-07-08 17:13:39 #4F

我超多的因為我怕死哈哈
我有麥苗,益生菌,q10,b群,鈣還有抗氧化劑
但不管吃多少重點是要吃對一定要吃百分之百純天然及安全才是重點,不然我寧願把錢丟掉

停權
愉珈 (帳號停權) 2019-07-09 09:37:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yayanini
yayanini 2019-07-09 10:34:51 #6F

我辦公桌一字排開....吃的瓶瓶罐罐...

維他命B群+鐵複方錠 (大醫生技)-每天吃,不吃沒精神 

益生菌、蔓越莓膠囊 (瑞士藥廠)-每天吃,重視體內環保

葉黃素飲品 (白蘭氏跟桂格)-每天喝,大量用眼很需要

美白丸 (日本 Cystina C)-快感冒的時候吃滿有效,完全不是給他在吃美白的

常吃的就這幾瓶,提供參考囉~

停權
Chubby girl (帳號停權) 2019-07-09 23:47:29 #7F

安地森
安地森 2019-07-10 09:38:12 #8F

紐崔萊double x+1

停權
小沛沛豬 (帳號停權) 2019-07-12 00:16:30 #9F

采兒鈴
采兒鈴 2019-07-12 10:24:13 #10F

我平常有在吃葉黃素跟優沛康的Q10哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力