【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦便宜的參考書哪裡買?

熊襪子
J麻咪 2017-01-18 00:44:22 版主 314K

大家都哪裡買呢?

折扣有多少?

好像網路早點買比較便宜

但又要加運費

實體書局有嗎?謝謝!!

比比波波
比比波波 2017-01-18 01:10:37 #1F

媽咪可以跟學校的老師打聽一下,他們學校有沒有合作的參考書商,透過認識的業務買,可以拿到很好的優惠

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-01-18 03:43:36 #2F

有很多網路書店都提高七折以下的優惠,

打關鍵字”網路參考書”去google就可以了,

至於跟學校合作的廠商,他們的業務員是服務老師的,

就算有特別優惠也是針對教師用書或者是學生團體訂購,

應該是不包括家長個別購買參考書的折扣,

如果有家長跟我打聽參考書業務的電話,

我會覺得很錯愕,

家長們應該還是自行上網路書店購買比較實惠。

92號BOOK櫃+1

教材福利社

http://teach.shop2000.com.tw/home

熊襪子
J麻咪 2017-01-18 19:50:51 #5F

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2017-01-21 08:51:48 #6F

請問"J媽咪"有需要康軒3上國語自修嗎?

小小MMM
小小MMM 2017-09-02 15:23:19 #7F

文昌行

很便宜  補習班老師介紹的  中永和的媽媽可參考

在中和華新街附近   電話02- 29440955

於2017-09-02 15:35:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己