緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
雨天 2019-06-25 10:22:44 版主 1318

從寶寶出生之前工作就一直不穩定,因為欠老闆錢免強穩定ㄧ段時間,還清後開始愛做不做的,寶寶出生後 還是沒改變,嘴巴說要認真賺錢可是工作一個個換,每次都說是別人的問題!拜託家人幫忙介紹一個工作 月薪36k還可以加班 有三節有出國旅遊的週週休 有宿舍,這次是因為口氣不佳被現場組長跟上頭告狀沒尊重他,又說要離職,我該怎麼跟家人說,那這次離職了還有誰要幫他,我好想跟他說不是都別人的問題 每次回來都說是別人的問題!最大的問題就是自己,一下說自己很忍耐了!一下說是別人太過分,檢討過自己了嗎?自己跟前妻有一個小孩,現在又有一個快一歲的寶寶難道不知道應該要忍耐嗎?一家四口要生活容易嗎?大舅如果不是看在寶寶的份上根本不想理我們,你搬到宿舍也才一個月,我搬回娘家整頓好都好了,你卻開始受委屈吵要離職?每次聽到他說工作怎樣怎樣想換就覺得是不是我太好說話了!只會說想去哪裡工作 已經換那麼多個地方了再換也不會因此改掉這個脾氣。

於2019-06-25 10:29:04重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-06-25 11:03:02 #1F

請確實做好避孕措施, 戴保險套, 吃避孕藥, 裝避孕器, 避開危險期~

前妻生一個, 妳也生一個, 已經很夠了, 不要傻傻的再生下一胎~

而妳自己也要有份工作, 如果有什麼變化, 至少妳跟孩子不會餓肚子~

妳現在應該知道他為什麼會離婚了吧?

前妻終於跳出火坑, 而妳卻傻傻的接住這個屎坑......

匿名
雨天 2019-06-25 12:55:31 #2F

@諭媽咪

真的,當初他說的離婚原因跟他媽媽說的完全不一樣,我們目前沒登記,我也沒打算登記,我有自己的工作可以養活小的,只是不懂工作受氣很正常怎麼會動不動就說要離開 這樣的問題去哪都一樣吧

水嬸
諭媽咪 2019-06-25 13:15:32 #3F

留校察看, 不要登記  +1

不管怎樣, 大寶的學費和生活費, 必須由他負責, 總不能丟給妳養吧?

有責任感的男人, 就算工作再怎麼辛苦受委曲, 還是會忍耐下去, 為的是掙一份薪水回來養家~

匿名
請避孕 2019-06-25 13:46:05 #4F

誰上班不會有委屈的時候,有能力的人會把委屈當動力往上爬,沒能力的人都說是別人的錯

你老公習慣抱怨別人看來是很難改掉了,你真的只有自立自強

如上所說,請做好避孕,在你老公還是一個沒能力的人時,只有自己先做好保護

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-25 13:56:07 #5F

男人不工作我就覺得有股乞丐霉味

還二婚!

這屎坑怎麼挑的?

初心
初心 2019-06-25 14:38:58 #6F

要認清去到那裏都有不合的同事和主管,只要肯吞下去,就都不是問題。

希望版主的老公不要像我舅舅一樣,一輩子工作不穩定,只能靠老婆養,然後兒女看不起他,年紀大了,想死也沒勇氣。

匿名
路人 2019-06-26 11:47:10 #7F

留校察看, 不要登記  +1

千萬不要連錢都掏給他,沒錢是他的事。

欠老闆就讓人有很好奇的空間。

kate1638
kate1638 2019-06-26 12:00:26 #8F

@荒野女巫

+1

版媽真的是相信他媽講的離婚的原因喔?

匿名
海天雙驕 2019-06-26 15:35:27 #9F

男方離婚又有小孩,工作又不穩定

妳當初為什麼嫁給他?

匿名
QQ 2019-06-26 16:08:40 #10F

@海天雙驕

版主沒跟他結婚  只是跟他生小孩而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過