面對魔羯座老公工作不穩定好無奈!!

佳3
佳3 2011-04-14 19:20:09 版主 206

面對老公的工作不穩定好無奈

老公對於工作的穩定性是比我高

但是他對於找工作卻不想找

讓我真的有一股衝動好像離婚

他在過年後辭職終於在4月我的協助下找到工作

但卻今天給我請假...

我下班回到家問他..他只說就今天不想去

這是什麼爛話押~真的好無奈

我已經好久沒再因為工作問題發脾氣於他

可是這一次我真的受不了了~~

到底該怎嚜跟魔羯老公溝通壓

於2011-04-14 20:54:03 補充發言
這種老公 不能唸不能罵..下班回到家向大爺一樣 但我老公也不是沒有優點.... 他的優點很多...好多 不太花錢.錢交我管.我花錢不過問.也不用煮.. 小孩會幫忙帶.願意讓我去讀書.也不會跟異性說話. 他的手機都我在幫他使用的..等等 他的缺點:愛玩電腦(但不聊天不玩即時通)宅男.工作不穩定 是不是或許想想老公的優點這樣會好過點壓.... 但說實在的工作真的問題蠻大的~~無奈
於2011-04-15 19:19:20 補充發言
Q比媽:完完全全講到我的心聲了 我都覺得它無法承受壓力.. 所以我都盡量不要讓他太擔心錢的事 最近我發現我好像應該多給他壓力點.. 我還真希望我老公是像其他魔羯一樣的工作態度..就好了 他對家裡的家計永遠都不清楚 只覺得說為什麼錢又沒了.....
博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2011-04-14 19:29:40 #1F

他們腦袋都莊孔固力~~什麼都自己想自以為很行

偏偏又什麼都不行~~明明都腦袋打結了還不讓人幫~

實在想讓人把他的腦袋切開看看裡面裝啥大便~~

@@"我最近也被我家的魔羯ㄤ給氣到想把他休了

ㄌㄧㄤˋ寶貝
ㄌㄧㄤˋ寶貝 2011-04-14 19:36:26 #2F

交過魔羯座男友後~

這星座就徹底被我封殺了!!!!!

情緒太容易忽高忽低了~

對工作也是~

只是能~

媽咪要當自強!

小五的媽
Q媽咪&小宜 2011-04-14 20:05:46 #3F

他們腦袋都莊孔固力~~什麼都自己想自以為很行

偏偏又什麼都不行~~明明都腦袋打結了還不讓人幫~

實在想讓人把他的腦袋切開看看裡面裝啥大便~~+1

我老公也是,但他是水瓶座~無奈

我是齊媽咪
我是齊媽咪 2011-04-14 21:35:31 #4F

我的就老公就是這個樣子...

他和我一樣都是保險業務員,

但他一直都有名無實...

從我們在一起後他就說要去找工作了,

但一直都沒有,

結婚三年一直到生下何必問後五個月,

我常說要帶著小孩離家出走,

他也開始想自己有點收入於是做點小生意,

但生意不佳,

直到半年前他以前的老闆娘請他回去幫忙他才有工作,

有工作後他最常問我的就是:以前我沒收入我們是怎麼過生活的啊?

或者,以前我們白天都在家做什麼啊?

說真的過去我們一天到晚吵架,

因為收入不夠我壓力大,

而他看我的屎臉他也壓力很大,

所以自他工作後兩人感情也就越來越好了!!

Q比家家
Q比家家 2011-04-15 00:45:28 #5F

我老公也是魔羯座。

剛認識他時,對工作散散的。

不想去,就想請假。(那時他才20歲)

1。開始他要請假,我都順著他,

但我會跟他說,男生對工作有責任感,

女生才會有安全感,而且請假沒錢,

我們要喝西北風。(態度是半好半說服)

重點是我跟他說,我不喜歡他請假。

2。慢慢他就對工作上態度,比較認真,

也少請假。

3。但魔羯座老公,有個毛病,就是對

金錢上很脫線,不了解,每個月家裡,

要用多少錢,所以沒有賺錢壓力,

所以我都提醒,給點壓力。讓他出去工作。

(但態度要好,不是用唸的)

即使家中透支錢不夠,我也不去借,

請問他怎麼補,看他去借或如何,

(一定要他去想怎麼補;你不能去處理)

幾次後,他在金錢上;工作上比較好了

這是我可憐老公的過程史。

h96077
h96077 2011-04-15 09:16:00 #6F

我的老公也是魔羯座的,可是就我的了解,這個星座是很在意工作的耶,事業心也很強,不太像會在工作上散散的人,會不會這份工作根本不是他想做的呢?

我的老公之前也有過一段失業的日子,我都默默地支持他,雖然我也很急,可是我知道他不是好吃懶做的人,而且又大男人,說不得,其實他心裡都有想法,只是天性悶,不太習慣跟人家說心事,其實我覺得這個星座滿可憐的,因為都很ㄍㄧㄥ,對付他們一定要用軟的,找一個時間氣氛不錯的時候兩個人當聊天把你的想法告訴他,他會聽進去的,千萬不能用硬的,他們不吃這一套.....其實我覺得當魔羯男的老婆是並不輕鬆,不過他們倒是挺有家庭觀念的.....

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-04-15 09:22:24 #7F

我討厭魔羯男

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-04-15 11:46:57 #8F

我的老公也是魔羯座的,可是就我的了解,這個星座是很在意工作的耶,事業心也很強,不太像會在工作上散散的人,會不會這份工作根本不是他想做的呢?

6F媽咪+1

--------------------------------------

我的老公和前男友全都是魔羯座的,

這個星座真的是把200%的心思都放在工作上,

事業心也超強的,

對家庭也很負責任,

會一直想努力,

和版媽描述的不太一樣耶~

版媽要好好找個機會和老公談談,

他在工作上面臨什麼問題,

我想誰都有不順利的時候,

告訴老公自己也可以出去上班負責養家,

我真的覺得,

他那天不想去上班一定有隱藏的原因,

但魔羯男的自尊心也很強,

需要版媽耐心的問出來~

金玉晨
金玉晨 2011-04-15 12:18:36 #9F

我沒有記錯的話王永慶好像也是魔羯座的耶

一般來說應該是個性的關係吧

美女
美女 2011-04-15 12:35:10 #10F

是個性關係,..

但大環境也有差,..

有些工作真是令人吐血,..也不能全怪他不穩定,.

但先求有,再求好吧,.

男人,..不能讓他休息太久,..

休太久,.長了年紀,.外在失去了競爭力,..內在也會懶散喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過