緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天悶熱~私密處有味道該怎麼辦

莎 莎
洪語曦 2019-06-24 17:01:56 版主 6483

因為工作關係,會需要長時間穿著較為緊身的褲子

冬天倒還好,但夏天每天穿真的讓人家受不了

最近回到家後換衣服,脫掉褲子後的味道真的有點難聞

有時就連老公也都會聞到Orz

不知道有沒有媽咪也有同樣問題? 都是怎麼解決呢?

跑跑卡丁雞
跑跑卡丁雞 2019-06-24 17:17:15 #1F

有用過私密香嗎? 我也是前陣子同事推薦開始用, 效果還不錯欸

LiKaiforev
俾斯麥 2019-06-25 12:44:35 #2F

我懂這種困擾  有時候真的超尷尬的 
我自己是有吃私密香  然後平常也有吃蔓越莓  覺得有改善

匿名
管兒 (帳號停權) 2019-06-25 15:37:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-06-26 11:31:15 #4F

show3358
show3358 2019-06-26 12:11:08 #5F

穿棉質內褲,不要穿緊身牛仔褲,可以穿寬鬆一點的,或穿裙子

停權
可可夜總會 (帳號停權) 2019-06-26 15:39:15 #6F

匿名
日日美 2019-06-28 16:37:48 #7F

我下班回家就先洗澡~不過晚上還是會有點小味道~以前是都有噴私密處的除臭,現在夏天有加吃私密香~改善很多

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-06-28 17:46:57 #8F

先去看婦產科

停權
ERICA3842 (帳號停權) 2019-07-03 00:02:56 #9F

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2019-07-04 00:00:37 #10F

我懂...
不知道你平常有沒有多喝水?
或者可以吃私密香試試看
或多或少有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過