緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

@分享學習愛

好啦好啦,忍一下,口罩是在醫院戴的啦。

於2019-06-19 15:15:07 重新編輯過

@sharon81

身邊的有會計師業,銀行保險,財務長,金控高層,當然跟醫生一樣,頂校至少碩士英文好起步會比人快,這真的沒辦法,履歷就這樣。

至於科系,我覺得商學還好,舉會計師不是只有會計系,只要修過可以考會計師學分的就可以。

應該進大學時想想未來要朝什麼發展,然後選相關去念。

然後最好跨修法。

於2019-06-19 15:25:05 重新編輯過

@反串?

醫學系學霸或家庭有背景然後呢?問一下google,有人把皮膚科名醫當神嗎?私校看感冒是要羨慕什麼?羨慕整天能戴口罩?

都講那麼清楚了有甚麼好反串?閱讀障礙?

於2019-06-19 16:00:07 重新編輯過

@反串?

哪裡看到?有全部文章前後一起看?難怪現在學測題目要強調長篇閱讀。

於2019-06-19 16:47:50 重新編輯過

@反串?

阿不是學霸家世什麼的講得很威?

@玩字

只好念心經了!!

@踩到貓

真的,每個孩子都是不一樣,我們家兩個也是一個外向一個內向。

我的第1份工作後來的6-7年,年年都要面試幾10個新進大學生,其實大學也還只是過程,進入社會才是開始!

@littlehippomami

我知道阿,但醫生世界大嗎?其他職業都很低級??

@littlehippomami

是嗎?從頭看你就會知道不是每個都這樣想。

不管什麼話題都可以在那邊醫生最棒棒。

於2019-06-20 09:06:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招