目前在月子中心當行政櫃檯快三年了,但覺得薪水太少,一個月扣掉勞健保才23.24000而已~要輪早晚班要排休,上班時間只有七小時 晚班最晚就是九點半上班...優點是工作真的很閒...缺點是薪水太少 然後離家裡有點遠 大概20分鐘路程也沒辦法一直假日休....目前在考慮要不要轉職!想找個離家裡近一點的 又可以週休的固定白班的工作⋯⋯但我都被朋友跟家人打槍說我現在這個工作很好了 叫我不要換.說外面行情都差不多這個數字.....各位水水覺得呢?是我真的太不惜福了嗎

於2020-06-09 15:08:08 補充發言

目前工作同事都很好,只是主管有時候會有點囉嗦而已

於2020-06-09 18:00:35 補充發言

我今年30了

鴨媽
鴨媽 2020-06-09 14:43:16 #1F

先找找看,有找到比較好的再換

PS同事啊,老闆好不好相處也很重要

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-06-09 15:01:46 #2F

先找看看在說

說不定找到更好的

停權
helin810 (帳號停權) 2020-06-09 15:20:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

屋佩
屋佩 2020-06-09 15:33:57 #4F

如果有其它專長的話,我建議是換吧

23k 24k  真的蠻少的…

換一個
我也在顧機台 2020-06-09 15:36:40 #5F

若版主32歲以上:

這工作超好

千萬不要換

否則保證後悔 !

若版主32歲以下:

依自身學經歷可騎驢找馬試著尋求更高薪的工作,但,除非換到上市大公司,否則,其實小公司這個範圍薪資福利都差不多(少)。

薇薇荋
薇薇荋 2020-06-09 16:58:30 #6F

多看看吧 現在要換也不容易換

*辛媽*
*辛媽* 2020-06-09 17:17:36 #7F

就騎驢找馬
找到更好 就走~ 

停權
年年的媽 (帳號停權) 2020-06-09 17:35:04 #8F

匿名
傻眼貓咪 2020-06-09 18:07:05 #9F

老實說,要朝九晚五周休高薪的工作

要專業的本事

會計,銀行和或是公務員之類的……

那些休周休二日卻有著高薪,一定要有專業的技能

只是文書行政跑腿,現在每個大學生都會

不差一個人~薪水也很難起來

可以無聊google要有高薪周休二日的工作有哪些

自己有沒有那些專業技能在考慮

行政文書很基本

停權
pinkjane (帳號停權) 2020-06-09 18:19:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己