一樣是妻子,我卻無法為你撐傘

停權
ppp之之 (帳號停權) 2019-06-19 00:10:06 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-19 00:11:07 #32F

撐傘違反人性、脫離現實,

一般人就算要原諒也會先拿傘揍一頓再說,

我覺得只是用文字美化一切罷了!

於2019-06-19 00:38:48 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-06-19 00:41:45 #33F

我也是

adsnew
停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-06-19 01:27:35 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-19 11:08:32 #35F

一樣是妻子,我卻無法為你撐傘_35F_img_1

於2019-06-19 11:14:00 重新編輯過
匿名
我為你心疼 2019-06-19 11:14:48 #36F

我覺得妳媽真的很棒!婚戒留著也沒用,拿去當了還有錢~XDDD 好務實的媽媽

匿名
2019-06-19 13:09:47 #37F

我老公也外遇了,我是看在孩子和錢的份上先留校查看

也先準備生存能力

我也許還愛我老公,但是外遇那段記憶我永遠也忘不了

我想此事件的元配看到報章雜誌,那一張車外激吻照,一定深深印在腦海裡

午夜夢迴割著心,痛苦的睡不著(因為我就是這樣)

能不能請版媽提供過來人的經驗,是如何真正能走出去?

有辦法遺法掉嗎?

匿名
2019-06-19 13:12:21 #38F

荒野女巫,這張圖片對男人沒用啦

再怎麼威脅、警告

男人下半身癢了還會在意後果嗎?

匿名
Zoe 2019-06-19 13:15:10 #39F

真的女人何苦為難女人

男人有時候真的要能夠拒絕外面的誘惑

匿名
2019-06-19 15:48:59 #40F

在婚姻中

無愛的忠貞

有愛卻不忠貞

人妻能接受嗎

若不能是否要解除婚姻關係

或就讓婚姻空有其名的一直到人生結束

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招