緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金耀星
金耀星 2019-08-19 22:03:14 #421F

以前跟現在的年代不同,其實別人嫁進來也不是要來家中做事的,男方懂得體諒照顧老婆,我反而覺得很羨慕哈哈

匿名
絕世逆媳 2019-08-20 13:42:54 #422F

@煩死了

嫁到你家才衰咧!

不知道你嫂子是被你哥騙去是嗎?婚前看到你們這樣誰要嫁?

還要面對你,有夠倒楣的,每天都負能量,運氣都不好了。

Amanda LYC
Amanda LYC 2019-08-21 11:41:26 #423F

我覺得嫁給你哥就跟你哥哥是一體的

你哥哥出錢出家用就等同於是你嫂嫂出錢出家用了
你家是娶媳婦  不是娶佣人

佣人都還每月領薪水耶

adsnew
徐弟弟的媽咪
徐弟弟的媽咪 2019-08-22 09:10:05 #424F

媳婦又不是傭人,

娶進來就要上班還要做家事,

自己的女兒不用做家事等嫁人,

哪有那麼好的事情。

毒舌網友
毒舌網友 2019-08-22 15:27:35 #425F

希望你不會被你婆婆這樣抱怨

要媳婦專門來打掃家務

這心態很不正確

明星夢夢
明星夢夢 2019-08-22 15:30:31 #426F

真心覺得當你家媳婦好可憐

達達&葵葵
達達&葵葵 2019-08-23 21:23:34 #427F

希望妳嫁了之後也會是個努力賺錢養夫家跟努力做家事的媳婦~

人家有工作,可不需要妳家養,妳沒工作待在家都不會幫自己的媽媽了,真不知道生養妳這個女兒能幹嘛

莎拉拉168
莎拉拉168 2019-08-23 23:17:27 #428F

@達達&葵葵 心有戚戚焉....

於2019-08-23 23:18:45 重新編輯過
Yi-xuan Chen
Yi-xuan Chen 2019-08-24 06:58:13 #429F

我的老天

我看妳結婚後,自求多福了

因果循環,自己種什麼因得什麼果

於2019-08-24 07:07:10 重新編輯過
Yi-xuan Chen
Yi-xuan Chen 2019-08-24 07:16:57 #430F

希望以後我會看到這篇

「說到我哥娶了個讓我媽抱怨不完的媳婦,進門後都沒工作,洗碗說腰不好,至此後都不再洗碗,偶爾她會「幫忙」晾衣服。假日睡到快九點才起來也只有讓他「幫忙」晾衣服,家用也只有我哥拿出來,他這樣白吃白住就因爲沒工作??就不用負擔嗎?? 要不是我因為要結婚沒工作在家不然我也是要幫忙負擔家用, 因為沒工作每天就聽我媽在念 這媳婦什麼都不做有這個媳婦跟沒有一樣,聽到煩死了。」

真是煩死了~~~哈哈哈。

於2019-08-24 07:36:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招