緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gogo_lin
怡榛 2019-09-10 22:35:45 #451F

妳將來做得到妳自己的標準的時候,再來想想大嫂是不是真的有做不足的地方,別人的女兒也是女兒啊!

匿名
♥️ 2019-09-11 01:49:55 #452F

自己媽媽在吃醋生氣了,當女兒的還不好好勸勸媽媽別吃醋別生氣!還火上加油的當起壞小姑...還在網上大言不慚的覺得自己都沒問題...真的是蠻可怕的小姑耶!

女人何苦為難女人呢?

管好你自己吧!!等你去別人家當媳婦的時候

記得把你媽媽教你如何當媳婦的標準做好做滿唷!

於2019-09-11 01:52:22 重新編輯過
匿名
取這媳婦剛剛好 2019-09-11 02:33:13 #453F

@煩死了

Wow!妳有確定要嫁現在老公嗎 不如嫁我哥! 嫁我哥妳可以住我家,記得婚後去上班,孝親費比照妳租這裡的房子給即可!假日記得6點起來幫我們全家做早餐,然後洗碗 掃地 拖地 ,煮午餐,再接著洗碗洗廁所倒垃圾順便再洗個衣服然後煮晚餐,平日上班回來記得煮飯,洗碗倒垃圾洗衣服,重要的是,妳的小姑和婆婆都會說 哥哥娶到一個剛剛好的媳婦唷!妳絕不會聽到要這媳婦幹嘛這種話!

adsnew
MeowLin
MeowLin 2019-09-11 06:25:39 #454F

把以前老一輩的觀念刪除砍掉好嗎?

現在都什麼時代了

媳婦不是傭人,如果你們要這樣,那大家一起出錢請傭人來做家事!

還有...沒上班的人就體諒一下有上班的人

上班真的很累了,沒上班的就幫忙做一下家事好嗎!

孝心媽咪
孝心媽咪 2019-09-11 11:53:59 #455F

媳婦不是娶來當傭人的,將心比心點,你不希望自已的婆婆也把你當傭人吧

已經什麼年代了,女生嫁人不是就是夫家的

孝心媽咪
孝心媽咪 2019-09-11 11:54:05 #456F

媳婦不是娶來當傭人的,將心比心點,你不希望自已的婆婆也把你當傭人吧

已經什麼年代了,女生嫁人不是就是夫家的

匿名
良家婦女 2019-09-11 15:20:16 #457F

@煩死了

請問你是不是我家的小姑

不要在網路上的給人看笑話

知道嗎

匿名
2019-09-14 00:32:24 #458F

家家有本難唸的經

阿同同
雅同 2019-09-14 10:05:14 #459F

蛤,妳嫂嫂有點辛苦,既然妳們這麼愛跟別人家比,說媳婦就該做死,那我就來說說我的婆家,只能說我婆家真的太好了,我婆婆不用媳婦們做家事,我們也不用給家用,婆婆還帶我們出國,幫我們付了機票跟吃住的錢,公婆還資助我老公買了房子讓我們在外面住,幾乎不干涉我們任何事,也不會嫌東嫌西,我小姑跟我很好,之前我受傷不舒服,她剛好那陣子沒工作,還帶我去看醫生,完全沒有把我當外人,看到這妳還覺得妳們家‘已經很仁慈’嗎?我看了都想笑

匿名
幸福的媳婦 2019-09-15 01:47:18 #460F

@雅同 我婆婆對我也超好的

最近我婆婆也買車給我,每一年我婆婆還給我家用因為我生了她們家的孫子,我婆婆希望我能沒有壓力的好好照顧小孩,更好的是我都不用工作,我生完寶寶坐月子的錢都是婆婆給的,我自己的媽媽對我都沒這麼好喔

看到這種毒菇真是感到心寒,還好我們命好沒遇到這種人啊

於2019-09-15 01:53:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己