緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
QQ 2019-08-30 15:54:36 #441F

@Lilice

我老公喜歡叫我家小孩打LINE給阿公

小孩也高興   阿公也高興

Lilice
Lilice 2019-08-30 18:57:45 #442F

@QQ

現在都這樣,祖孫零距離。

(我家是三個小人跟阿嬤用line視訊)

(現在高鐵很快,兒子下班休一聲回家跟媽媽吃晚飯,晚上回來陪老婆,也無不可。)

(問題是兒子願不願意?)

我是覺得,要求媳婦做什麼做什麼,那萬一人家不做,能怎樣?

只能自己吞,難不成要跟媳婦斷絕婆媳關係?(人家搞不好很想跟婆婆斷)

不如把自己兒子女兒教好,愛叫他們做什麼,媽媽最大。

如果連自家兒女都叫不動,不檢討自己家庭教育,怪到媳婦頭上?

間接認同自己兒子是歸媳婦教養的就是了。

於2019-08-30 19:04:29 重新編輯過
家裡有個神隊友
家裡有個神隊友 2019-08-31 07:57:34 #443F

這位小姑管太多嘍~

adsnew
停權
羊羊1號 (帳號停權) 2019-08-31 20:14:19 #444F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
家家有本難念的經 2019-09-04 09:45:09 #445F

等你當別人媳婦 小姑和婆婆也這樣要求你 才能理解吧

親和力高的姊姊
親和力高的姊姊 2019-09-04 16:39:36 #446F

你真的很誇張诶,媳婦拿來當傭人?

劉叮叮
劉叮叮 2019-09-04 21:16:38 #447F

我娘家也有一個不做事的嫂嫂

我現在也是人家的媳婦

等妳嫁人妳就能體會這兩種不同的立場

只有一句----「互相」

停權
薇薇妮33 (帳號停權) 2019-09-05 17:45:32 #448F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

銀河系的訪客
銀河系的訪客 2019-09-06 16:50:00 #449F

@煩死了

請問一下,你自己也是女生吧??

你以後也會生小孩吧!!

如果生個女兒,嫁過去別人也這樣對她,你開心還是難過?希望你有將心比心的體貼,無言,上來被炮的嗎

史嘟媽
史嘟媽 2019-09-10 15:33:33 #450F

你們家有付她錢嗎

沒有憑什麼要別人免費給你們做事

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過