有推薦做魔滴隆乳的醫生嗎><!?

Miasmia
Miasmia 2019-06-12 15:06:19 版主 6886

自己對隆乳、醫美相關其實不甚了解L東看看西看看總之現在偏向做魔滴,想先找個可靠的醫生問診再決定,有推薦哪位嗎~~?

於2019-06-13 14:24:40 補充發言

咦咦原來這裡跑不出表情符號嗎

那個L其實是哭臉的意思

白芥子
白芥子 2019-06-13 14:19:19 #1F

@Miasmia

其實不用太擔心,盡量找整形外科的醫師,有聽朋友做過,賴釗毅評價記得還不確,可以先查查診所設備等等的

xinniz
xinniz 2019-06-14 16:09:46 #2F

桃園彤顏的劉宏貞是整形外科醫生
技術很不錯
既然都決定要做魔滴了
就要選擇好的醫生

初羽
初羽 2019-06-17 10:26:44 #3F

其實不管哪種隆乳手術,內視鏡比較專精的醫師會好一點(傷害比較低)之前看過亞緻賴醫師是做魔滴假體+自體脂肪移植,還有全程使用內視鏡等等,白話就是會做得更精細、品質好這樣XD 看我姊現在真的不像整過

adsnew
停權
追風箏的孩子 (帳號停權) 2019-08-16 12:10:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我的幸福剛剛好 (帳號停權) 2019-08-16 13:53:03 #5F

停權
最懂你的人 (帳號停權) 2019-08-19 12:11:23 #6F

停權
雙層推車 (帳號停權) 2019-09-10 09:42:06 #7F

停權
夢裡的影子 (帳號停權) 2019-09-11 14:32:53 #8F

停權
MineMc (帳號停權) 2019-10-07 11:54:11 #9F

芊淑
芊淑 2020-06-19 20:42:07 #10F

我是給台中美麗x尚的雷醫生做的魔滴,畢竟這是侵入型的手術,問了醫生許多問題,醫生也根據我的胸型很耐心的跟我講解手術流程與適合的方法,不過魔滴確實有點小貴,但效果真的比傳統的來得好,優點非常多,我現在很滿意我的胸部。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己