產後想做魔滴隆乳求推薦醫生

猛婷~
猛婷~ 2021-11-25 14:58:52 版主 1540

因為生小孩,產後胸部退奶到比之前小很多…但之前就已經夠小了,所以現在小到我覺得超沒自信,想了很久,反正之後應該也不會再生了,想要去問隆乳看看,大家有推薦的醫生嗎?希望是大間、比較有品牌一點的診所~

未知的夢想
未知的夢想 2021-11-25 16:29:39 #1F

推健全曼哈頓的陳院長

他們超大間 北中南都有據點

經營也很久了 是有口碑的診所

院長經驗也很豐富

雨蛙蛙
雨蛙蛙 2021-11-25 16:51:53 #2F

聽說產後做隆乳更適合~因為漲奶會讓胸部皮膚彈性擴大,就可以放比較大尺寸的義乳了!

於2021-11-25 16:52:17 重新編輯過
Mcclople
Mcclople 2021-11-25 17:21:49 #3F

我也是在健全曼哈頓做的隆乳 他們還不錯 術前會提供超音波攝影 切口選擇也很多元 感覺什麼類型的手術都難不倒他們 我因為不想看得到疤痕所以選腋下

可樂熊寶
可樂熊寶 2021-11-29 16:31:02 #4F

產後胸部下垂萎縮的媽媽

很多人做隆乳後胸型都做的很好看

台中邱X弘醫師在隆乳方面做很多

胸部有問題的客人蠻多找邱醫師調整的

醫師有用內視鏡手術 傷口很小

術後胸型做的好看且自然 

邱醫師是專業整形外科醫師

診所裡有請麻醉醫師比較安全

住北部的可以問吳X穎醫師

醫師隆乳方面經驗都很夠

停權
蓉蓉的歐卡桑 (帳號停權) 2021-11-30 10:22:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魯加
魯加 2022-02-17 13:33:46 #6F

推薦台中吳峻豪醫師

在台中隆乳很有名氣

做出來的奶很軟、很漂亮

環境也很乾淨舒適

葉桂月
葉桂月 2022-02-17 13:45:10 #7F

吳峻豪醫師講話超有趣,而且有Vectra 3D模擬影像系統,可以先模擬讓我知道做出來後會是什麼樣子!

silivia
silivia 2022-02-18 19:48:33 #8F

產後皮膚有被拉開過 適合放果凍矽膠進去喔

隆乳建議找整形外科醫師

台北的張x力蠻厲害的 有公費留日學隆乳 美感挺好的

術後胸部豐滿又柔軟

很推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己