緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回婆家坐月子,貓咪寄養問題

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2019-06-05 14:28:10 版主 7568

需要回婆家坐月子1~2個月不等的時間
跟婆婆後來是沒有住在一起,因為婆婆對貓毛過敏
而且態度很強勢,很堅持要幫我做月子
但我還是保持著感恩的心啦~~

娘家這邊也不懂得照顧
朋友沒有人可以幫忙照顧那麼長的時間
大家都要上班,也有各自的家庭要照顧

想請問各位有遇過這樣的狀況嗎?
這段時間說長也不長,說短也不短
但該怎麼在這幾個月好好安置家裡的毛小孩呢?

我家的是米克斯貓咪,3歲,男生

玉伽
玉伽 2019-06-05 14:32:51 #1F

寵物旅館是選擇方法,不過價格要評估一下自身能力

cue寶媽
cue寶媽 2019-06-05 15:52:50 #2F

寵物旅館+1

推牧貓寵物旅館

有到府接送,但價格我不清楚

坐月子期間你還可以用攝影機看毛小孩

蠻適合你現在的狀況的

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2019-06-06 13:46:52 #3F

@cue寶媽

謝謝!我再打電話去諮詢

於2019-06-06 13:47:13 重新編輯過
cue寶媽
cue寶媽 2019-06-13 20:45:44 #4F

不會哦!請問媽咪最近還順利嗎?

坐月子如何?貓咪外宿還OK嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己