【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園市的坐月子中心有推薦嗎?2019年的收費大概是多少?

oliverhu
oliverhu 2019-10-02 17:36:43 版主 28K

雖然已經是第二胎,但因為已經是高齡的階段,生產後想要好好坐月子休息調整,和先生討論後決定要找坐月子中心,桃園市坐月子中心有推薦嗎?2019年的收費大概是多少?

匿名
123 2019-10-02 18:06:00 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2019-10-02 23:55:28 #2F

處女寶寶
處女寶寶 2019-10-04 00:51:37 #3F

@oliverhu

我現在住愛兒堡站前館1天5千,含尿布、濕紙巾

adsnew
Hong Mei
Hong Mei 2019-10-09 12:42:01 #4F

我生第一胎時候是給我家老媽坐月子,說真的自己的老媽還可以很真實的表達自己的想法或是頂嘴,如果是給婆婆坐月子我還真的無法想像,因為老人家也已經30幾年沒有碰到嫩嬰,很多坐月子觀念也都停留在他們以前,大多時間我也都是自己照顧baby,真的無法好好睡覺,所以整個坐月子的品質真的很不OK!!!

海馬麻~~
海馬麻~~ 2019-10-16 16:45:27 #5F

我是準備要封肚了

才想要好好找間產後照顧比較專業的坐月子中心

第二胎才住坐月子中心

真的覺得坐月子中心除了可以好好休息以外

有嬰兒室幫忙照顧小朋友

也會教怎麼照顧小朋友

很後悔沒有第一胎就選擇坐月子中心

覺得這筆錢真的花的很值得

殷悅^^
殷悅^^ 2019-10-17 18:43:35 #6F

桃園市的坐月子中心收費價格普遍都落在5,000元~8,000元….當然如果你選擇比較大的房型那價格當然就會在更高一點啦…再來就是訂的總天數也會影響到整個總價….訂越多天會有越多折扣….但既然你是想要好好休息調養為目的...那建議你還是找產後照顧比較專業的坐月子中心甚過以價格作為唯一考量會比較好喔….

大媽美美
大媽美美 2019-10-21 14:13:46 #7F

我和我家姊姊都是住敏盛醫院附近的那間好寶寶坐月子中心

這間坐月子中心在桃園已經開業很久了喔

我家姊姊住的是他們家的舊館

當時我家姊姊和姊夫對於他們家的產後照顧和月子餐都很滿意

所以才會推薦給我

我入住時候好寶寶已經搬到新館

新館的整個硬體和環境都有很大的提升

而且還有多了很多額外的服務

像是寶寶寫真、寶寶游泳這些

我自己入住坐月子時候真的可以了解為什麼大家願意花錢住坐月子中心

訂了27天護理師除了會教我們換尿布需要注意什麼

幫寶寶餵奶需要注意什麼、怎麼拍嗝、餵奶時間間隔多久等等

也會教我怎麼擠奶、漲奶時第一時間可以怎麼處理、怎麼親餵

住坐月子中心真的可以讓新手媽媽比較不焦慮而且還可以學到很多東西

妞CC
妞CC 2019-10-22 14:51:11 #8F

好寶寶坐月子中心環境雖然不是很華麗很高檔,但是這間坐月子中心的產後照顧真的很棒很周全,嬰兒室護理師或是櫃台都非常親切,有什麼問題也都會第一時間協助處理,像是我家baby坐月子期間黃疸數值一直降不下來,嬰兒室護理師也會非常密集的協助測量數值,也建議我們可以先帶回原診所做檢查,可以降低新手爸媽緊張的情緒。

小清清~~~
小清清~~~ 2019-10-23 11:16:15 #9F

既然都要封肚了

當然需要好好調養身體好好休息

要找一間對於你和寶寶照顧更專業更細心的坐月子中心

坐月子做得好

身體健康狀況真的會有很明顯的提升

我也是靠著生第二胎好好坐月子才改善怕冷的問題

停權
妻奴界學霸 (帳號停權) 2019-10-24 16:54:43 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過