UK媽咪
UK媽咪 2013-06-03 12:13:50 版主 18K

我是新手UK媽咪,明年一月份就能迎接寶寶,但是第一個問題是我要如何在英國坐月子?目前我剛剛回到台灣,預計待二個月,有什麼我可以帶回英國坐月子的食材呢?以及請教各位有經驗的媽咪如何坐好月子?

玉貴人
玉貴人 2013-06-04 10:22:59 #1F

媽媽您好~ 我嫂嫂也是在國外不過是和妳相反她要到澳洲生寶寶,之前也是為了坐月子這個問題一個頭2個大丫..畢竟在澳洲他們沒有坐月子的習慣和習俗~後來我婆婆幫嫂嫂也找了很多資料.最後找到一家是在新竹成立50多年的中藥廠也有通過GMP認証.他們也有提供月子藥膳寄到國外的服務~如果你想進一步了解我再MAIL給你或留言,不然在討論區上打出我會被質疑我再打廣告唷~.
曦褓
曦褓 2013-06-10 21:48:52 #2F

您好~我是專業的坐月子阿姨,可以到英國幫您坐月子,價格合理,如有須要請回應我。謝謝
lucky老媽
lucky老媽 2013-06-13 12:55:37 #3F

現在好多媽媽都在國外生產喔~~~ 現在國外有很多月子中心,專門幫東方媽媽坐月子 不過價格上應該是不便宜 會有家人跟著過去嗎? 如果有家人幫忙煮,是最好的,又合自己胃口 如果沒有,就只能自己帶過去 我記得我朋友要生產時,他家人是買滴雞精,自己帶過去的 跟著行李一起託運,也蠻方便的!!
lucky老媽
lucky老媽 2013-06-13 13:07:36 #4F

現在很多媽媽都會在國外生產 我記得有一些月子中心專門為東方媽媽坐月子 你可以找找....不過價格都不便宜 如果有家人跟著過去,是最好的,可以幫你料理月子餐,又合自己的口味 不然只能自己帶過去了 我看我朋友是自己帶一種滴雞精去美國 是冷凍的,跟著行李托運......應該也是很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力