緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-06-03 22:28:15 版主 1974

要如何讓心理健康?

療癒自己得心理?

匿名
??? 2019-06-03 22:58:36 #1F

不要想太多事情

多去做有意義的事吧

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-04 11:07:59 #2F

這位施主~~

菩提本無樹  明鏡亦非台  本來無一物  何處惹塵埃

參透了,妳自然就頓悟了,也就不會有太多的想像了。

現在拿起紙筆,用心且認真的寫上面那四句話…

Candy06
Candy06 2019-06-04 12:59:38 #3F

做有意義的事心理就會健康?

匿名
四季奶青 2019-06-04 15:08:06 #4F

那位施主,看不懂蝦米是『菩提本無樹  明鏡亦非台  本來無一物  何處惹塵埃』啦?

佛曰:佛渡有緣人。版主這一題,心理治療師可能比較專業,又把我考倒了,剛好符合:我什麼都會,只有兩個不會,這個不會,那個也不會。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-04 15:11:45 #5F

@四季奶青

2018_sticker_september_02.png .... 所以他自動省略掉我的回話…害我傷心好一下…

換一個
我也在顧機台 2019-06-04 16:36:03 #6F

可是版主會故意不付錢走掉 看看老闆有沒有發現…  這樣…  也蠻有小聰明耶…

這裡真是妙

於2019-06-04 16:37:10 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-06-04 16:40:51 #7F

@奧嘟嘟

我不相信那些佛教的話

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-04 17:04:32 #8F

@Candy06

那妳不要信 我信就好了呀,而且妳不用管那個是什麻教啦那都不重要,睡覺也是覺呀…

也是,對於睡覺我比較偏愛…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-06-04 17:05:22 #9F

@我也在顧機台

快…來加入我們的行列…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力