緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-26 18:55:11 #

@Freedom & 倫倫媽

謝謝你們

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-27 08:44:36 #

@1

謝謝

考完後,二女兒的玩手機遊戲的限制暫時取消了,這兩天真是玩好玩滿啊~

現在在桃園機場,準備遊學去了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-27 11:36:49 #

@Jessy

謝謝。

去美西,大女兒上次的遊學還不錯,也結識了德國的同學。不過,二女兒英文分級可能沒辦法分在Level 5(德國學生多),如果掉一級,Level 4,就是日韓學生比較多了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-27 22:20:55 #

@緣爸

謝謝。會去環球影城、道奇球場、Disney Land,玩,我們都跟二女兒預約要禮物了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 06:12:59 #

@我也在顧機台

恭喜您公子通過PET, 妳們會繼續考FCE還是改考英檢中高? 英檢中高8/5要開始報名了,10/26考試。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 08:39:01 #

@我也在顧機台

您公子是升小五嗎?還是小六?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 09:19:47 #

@我也在顧機台

恭喜您女兒通過PET,升小五就通過真的很優,這樣升國一前,應該會通過FCE。

小荳媽,也謝謝您。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 13:12:01 #

@Freedom

我大女兒說,遊學與純粹去玩是不一樣的,不是去美國遊學一個月,英文就會進步到哪裡,而是去體驗不同的文化,以及其他國家的同學,學英文的上課反應,當然自己英文不能太差,同團的同學大多分在Level3,4,而分在Level5的只有兩個台灣的,一個是我女兒,另一個是建台的男生,其他10幾個德國人,兩個日本人,1個韓國人,所以上課期間,全部都是用英文,跟建台的也幾乎不講中文。但是,Level3,4的台灣人就多了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 13:18:03 #

@好煩喔

每天上午上課時,全英文。下午去玩時,因為大家一起去(台德日韓阿拉伯),台灣學生聚在一起講中文沒錯。晚上與homepa,homema,是講英文。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-07-28 13:30:01 #

@好煩喔

有一個大媽,把遊學團當成購物旅遊團去玩,分在最低一級,整個月的早上,都在唸ABC。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過