緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-13 00:01:25 #361F

點進連結的Ip都要注意喔

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-13 00:02:41 #362F

Boring!

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-13 00:08:40 #363F

我沒搜索別人的小孩造成威脅喔

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-13 00:22:49 #364F

Boring!

青
2019-06-13 01:02:32 #365F

@Q+A

先恭喜您家公子。

數位朋友孩子參與過醫學系二階,感覺很恐怖、也很主觀(運氣)。往往這家中、那家沒上,好在最後只有備取的也備上。

今年超篩更競爭。

於2019-06-13 01:03:02 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-13 01:29:47 #366F

@青

這……

孩子興趣在生化相關領域,

也拜託幾個醫師和孩子促膝詳談/長談,

進而取得默契&達成協議,

待唸完醫學系課程取得國考醫師證照,

嗣賡續攻讀生化相關領域更高學位,

用以滿足其個人醫師科學家的夢想:

既可行醫救人,

更能深度研究!

只是......

天熱多喝水
好煩喔 2019-06-13 08:43:46 #367F

我們鄉下常常有人會炫耀孩子唸醫學院。我都得跟我媽媽解釋唸醫學院的系所跟醫學院有很大的差別!

之前我那高中成績很差的兒子運氣好考上台大時。朋友跟我恭喜時,我總說真的是祖上積德,運氣好的成分大些。

這幾年兒子高中同學有人跳樓。有人從台大休學!

人生的路長著!

Ps:這些年BBH說要提告的很多。我總想起小時候,每次同學們吵架,都說:我要告訴老師喔!

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-13 08:48:39 #368F

沒炫耀喔,是一直被魯,也一直說 是運氣好喔。

朋友幾個在fb發言被告拿到單子跑其他警局跑不完,還是我教他們蒐集資料後來收到不起訴,現在不是3台的年代喔。

於2019-06-13 08:57:35 重新編輯過
芮寶貝
芮寶貝 2019-06-13 09:15:45 #369F

本來叫我別問我就不想講了,但是~~~

搜尋網路上公開資料犯了哪條法呢?

別人沒做什麼一直喊提告這樣有沒有算威脅可以研究一下!

不過是好奇哪個59級分政大篩不過的~

天熱多喝水
好煩喔 2019-06-13 09:16:46 #370F

台北不是鄉下啦。我說的是我們鄉下的老人家啦。

總以為唸了醫學院的系所都是可能要當醫生賺大錢的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力