兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-12 22:42:07 #341F

@Q+A

不是我ㄧ己認知,是周圍也有人唸薇閣康橋不會不清楚啊。

公立學校我就很佩服啊。

我沒什麼階級意識,不會稱人家雜魚,也不會稱北醫學店。

於2019-06-12 22:47:55 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-12 22:48:51 #342F

不是我ㄧ己認知,是周圍也有人唸薇閣康橋啊。

=>那是貴族!

公立學校我就很佩服啊。

=>社區高中…

哈哈哈

我沒什麼階級意識,不會稱人家雜魚,也不會稱北醫學店。

=>一個連醫學系一階都篩不過的社區高中生,

根本就不值一晒!

我們家也養不起!

@兩個孩子很快樂

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-12 22:51:19 #343F

@Q+A

衛道客氣了。

59耶,也上了台大,也沒花什麼錢,很省啊。

芮寶貝
芮寶貝 2019-06-12 22:52:19 #344F

@兩個孩子很快樂

他填了一個醫學4個藥學一個資管(我怕自然分數影響請他填一個分數有利也比較有興趣的半理工),但他就是屬於平常只唸書的,問他未來想唸什麼不知到就唸全部要念的第三類組,所以面試跟備審頂大都沒有很理想,保守填的因為成績高就正取很前面,但幸運申請上了所謂頂大。

———————————————————————————————————————

https://www.com.tw/cross/check_001252_NO_1_108_0_3.html

那個 還沒回答我為何找不到這號人物啊??

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-12 22:53:08 #345F

@芮寶貝

啊不是都貼通知單了,還讓妳從頭看到尾

於2019-06-12 22:53:46 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-12 23:03:22 #346F

@兩個孩子很快樂

不好意思,

高中即拿獎學金唸書!

爾後60級分賡續拿獎學金唸書!

http://examiner.tmu.edu.tw/2951821237234163732922823234163709629518211612341637329.html

(高額獎學金 
免費念醫、牙、藥學系)

芮寶貝
芮寶貝 2019-06-12 23:04:46 #347F

我好奇59級分今年除國立醫牙外,其他什麼醫學系篩不過的?

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-12 23:09:16 #348F

@Q+A

加油,在台大等他

兩個孩子很快樂
兩個孩子很快樂 2019-06-12 23:10:42 #349F

@芮寶貝

因為跟家裡感情太好沒想去中南部,台北有學校唸就唸

於2019-06-12 23:12:36 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-12 23:13:15 #350F

加油,在台大等他

@兩個孩子很快樂

看牟!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走