緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小兔阿姨
小兔阿姨 2019-05-07 23:31:23 版主 3455

想請問各位,我們是雙薪家庭,錢由我管理,一個月給老公4500元當零用錢,(4500是屬於他自己的私人開銷)

但是每天他的開銷也是要跟我拿(吃飯,加油,雜項,手機帳單等。。)

這樣他拿4500的零用錢合理嗎?

153麻麻
153麻麻 2019-05-07 23:54:55 #1F

合理

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-07 23:59:38 #2F

合理

邱小倩
邱小倩 2019-05-08 09:49:32 #3F

合理呀

因為4500元  我覺得算是蠻多的了

adsnew
停權
小瑋愛吃菜 (帳號停權) 2019-05-08 10:08:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

繽紛媽咪
繽紛媽咪 2019-05-08 11:10:32 #5F

我家是老公薪水都給我 每個月會給他8000~這8000是上班下班的吃飯等等花費,通常一定會花超過的~

所以幾乎每個月平均起來是10000~12000~ 如果他有其他需要買的東西都是另外算的~

但是我老公喝的抽的壞習慣都有,所以換算下來好像也沒有很多~

等待時機
格翟 2019-05-08 15:28:28 #6F

要看你們的收入和支出,才能評估

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力