吃排卵藥後要吃黃體素嗎?

備孕有陣子了,但是就是一直沒有消息阿 ... 也爬了很多助孕文

告知A醫生,之前有流過兩次,我的黃體素不足高溫期只有10天

A醫生說 高溫期需12-14天才是正常的

A醫生開了排卵藥 吃完排卵藥第三天回來照超音波並且會開黃體素服用

回診當天,A醫生臨時休診 我選B醫生看診

B醫生很細心幫我照超音波,並告知我今天/明天/後天/做功課 ... 就這樣 ?

我說 可是上次看診時A醫生說會開黃體素給我吃,我的黃體素不足高溫期只有10天

B醫生說 我不小得A醫生為什麼要開黃體素給你吃,黃體素是給孕婦吃的,而且黃體素藥有點貴,你要吃的話我還是可以開給你吃啦 (講話調調不是很OK)

總之B醫生認為我不需要吃黃體素

有沒有媽咪黃體素不足的情況...

於2019-05-07 20:52:22 補充發言

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-05-07 01:26:00 #

@20184408

黃體素有什麼副作用呢?黃體素的藥那是自費的還是健保呢?

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-05-07 20:29:22 #

@Lin_Hsuan 原來是這樣子~羨慕你吃第二次成功懷孕sticker18.png

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-05-07 20:35:00 #

@LydiaWu35 想知道你吃排卵/黃體多久了呢

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-05-07 20:37:24 #

@水滴兒 我聽完我也覺得很奇怪 , 跟醫生再次確認 ~恩 今天/明天/後天做功課 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走