娶富家女的老公,過得好還是不好呢?

Lubywu
Lubywu 2019-05-01 14:26:09 版主 1917

好奇那些為了某些目的,娶富家女的男人,後來都過得如何?本身有一些男性朋友挑對象,非富不娶,或專挑年薪高的女醫生、高官、女強人....最差最差,也要女方娘家資源豐厚者如嫁妝送房送車、免費岳母帶小孩之類的~

但我是不相信這些是真愛啦!

於2019-05-01 14:30:13重新編輯過
匿名
過來人 2019-05-01 14:53:57 #1F

我是不相信真愛這種東西啦.

我只知道我媽倒貼一個游手好閒的窮鬼,大半輩子都過得很辛苦.從小我就深刻的明白,遠離窮鬼,

我媽把那個窮鬼當成命來愛,這應該是真愛吧,.....現在只要提到她年輕時愛的死去,不惜一切也要倒貼的窮鬼便氣得發抖...

吃苦吃到後來,已經不會有什麼愛了.

kate1638
kate1638 2019-05-01 15:59:39 #2F

@過來人

+1

版主+1

我猜過得很好....不談政治喔,偶然發現政商人物的老婆們,幾乎全"背景雄厚"....

不要再說女人拜金了,認真說現在拜金的男人比女人更多,比女人還會計算

交往時AA制,也越來越在乎對象是否有穩定工作,薪水如何,學歷如何

軍公教尤佳.....婚後房貸各半,生活費各半......

有時想想言情小說和媒體真是害女人不淺,現實生活根本不會有身份懸殊的愛情

就算有,也只有0.00001或女主角本身能力也超強,絕不會是萌萌噠和傻白甜

對男人來說,這種女人只適合玩玩~

於2019-05-01 16:00:43 重新編輯過
Donny媽
Donny媽 2019-05-01 16:58:01 #3F

@kate1638

言情小說和媒體真是害女人不淺+++1

話說我從年輕時起就不相信言情小說及愛情肥皂劇  但是還是愛看肥皂劇  就是覺得現實中根本沒有  看肥皂劇幻想一下 

任何女人如果輕易相信那就真的  就就....太不切實際了

大部分娶富家女的男人 真實都取得了某些資源上的好處   至於那些為愛而嫁的女人 就看自己的本事跟命了

如果我有女兒 絕對不會讓她有不切實際的幻想  沒有人能幫你頂住頭上天空...只有你自己可以

美美阿姨
美美阿姨 2019-05-01 19:31:52 #4F

不過你那些男性朋友,應該本身條件也還可以吧?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-01 20:37:02 #5F

@kate1638

我倒是覺得老一輩的男人廢物比較多

只是老一輩的女人很會做面子給男人

現在的男人都會幫忙奶孩子

我小時候很少看男人抱自己的孩子

頂多阿公在抱

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-01 20:44:57 #6F

而且奶小孩本來就是母女比較契合

照人類要延續生命來說應該是男方嫁到女方

老祖宗怎會設讓婆媳一起呢?

匿名
想不到 2019-05-01 21:22:59 #7F

也要富家女降低姿態順其自然

看上願意做牛做馬給老公

要不然還是得看人家的臉色不好捧

還要臉皮厚不要說成是入贅

然後老公拿富家女的資源去養外面漂亮的(x)

匿名
Lily 2019-05-01 21:47:33 #8F

照人類要延續生命來說應該是男方嫁到女方

老祖宗怎會設讓婆媳一起呢?

~~6F+1

媽媽跟女兒沒有婆媳問題,沒有廚房大戰,沒有過年大戰,也沒搶孫大戰,應該要老公跟著老婆以女方家為主才對~~

這才是最符合人類天性的做法,哈哈~

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-01 22:09:06 #9F

Donny媽
Donny媽 2019-05-01 22:13:22 #10F

@荒野女巫

我倒是覺得老一輩的男人廢物比較多+++1

哈~女巫媽形容的真好!!

老一輩的男人(50歲以上)....很多都過著我行我素 飯來張口 茶來伸手的好日子  不管有沒有賺錢回家    然後背後都有個辛苦女人撐著  

也難怪現在年輕女生算盤一算 不嫁算了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走