緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近很常用的艾希朵面膜

雪葉子
雪葉子 2019-04-29 17:52:04 版主 2710

之前懷孕的時候因為水腫很嚴重就有買艾希朵的浴鹽來用
後來持續用了後水腫的情況舒緩很多
所以現在就算卸貨了還是維持一個禮拜會用2次他們家的浴鹽
最近回官網回購浴鹽 
發現白金面膜系列買10片有打折
算算1片便宜了快$50
就買了海洋&魅惑各5片回家試試
就這樣敷了後皮膚水潤很多 摸起來也很有彈性
所以我就又默默回官網加單了XDD

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-04-29 18:02:33 #1F

月夜上的星群
月夜上的星群 2019-04-30 12:04:50 #2F

最近皮膚很乾也想認真來敷個面膜~

教育部姊妹
教育部姊妹 2019-04-30 15:22:06 #3F

我懷孕水腫也是用艾希朵的精油浴鹽,精油的確讓我放鬆很多

Melody 2
Melody 2 2019-05-02 11:55:32 #4F

我也有用艾希朵精油浴鹽,比單純泡腳效果好很多,
而且買一罐可以用滿多次的,皮膚也變滑不少,
算算比去給人家按全身SPA划算很多

兵兵幫幫
兵兵幫幫 2019-05-02 17:47:18 #5F

我面膜都用森田的居多 也是用了以後會覺得皮膚很保濕喔

陳燕澄
陳燕澄 2019-05-02 18:00:05 #6F

網購+1

都一次買很多不同的回來囤

這幾年覺得好用的是beauty wish、台研、韓國 JMsolution

其他都普普

X分鐘還過敏(完全不能敷-..-)

潔西珊姐
潔西珊姐 2019-05-02 18:04:00 #7F

海洋之翼用了真的覺得肌膚有變水嫩

我是幾乎每天都敷

認真敷以後連妝都感覺貼很多

大概是我用過最保濕的面膜了

德票佑
德票佑 2019-05-03 16:37:45 #8F

艾希朵的魅惑之翼好用+1,敷了之後我的皮膚亮很多

有錢落魄人
有錢落魄人 2019-05-03 20:05:03 #9F

我也是喜歡用森田的

最近喜歡VC亮光采的面膜

精華液超多!

廖變蓉
廖變蓉 2019-05-06 12:06:56 #10F

之前天氣熱的時候我臉常常都看起來很油
後來敷了艾希朵的青澀之翼後皮膚就看起來正常很多
不會再滿臉油光了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走