小寶比
小寶比 2019-04-29 16:21:43 版主 9525

做第一次IVF,抱著滿滿的期望卻失敗了

第二次IVF取卵,胚胎全部陣亡,我大哭了覺的怎麼會這麼不順利

我是沒工作在家準備懷孕 又花了這麼多錢都沒有結果 心情真是失落到極點!

老公一直安慰我再接再厲 但我心想打針 吃藥 取卵的人都不是你  你當然這樣想!

但是我還是很想要孩子,於是進行了第三次,這次醫生是採取短療程打比較多針 

總共有7顆可切片可檢察 後來總共剩下四顆胚胎,我全送PGS也加做了ERA

接下來就等MC來 等植入了!!

這次植入是賴醫師代植入,因為王醫生出國了!植入完只躺了30分鐘,因為每次植入尿都感覺很滿 

加上那天植入的人很多 我沒房間是在手術台上躺也不能躺太久!!

植入完跟老公說這次絕對不先驗孕,因為有上次的經驗反而影響我心情

但是在第10天我還是忍不住偷驗了(打完HCG第三天)出現淡淡的兩條線 

本來想說是HCG殘留想說每天再驗一次,結果T線是每天加深而且出現的比C線還快

明天就是開獎日了!!想記錄一下 也想勉勵還在努力求子的各位 只要努力都有希望!!

PS.這次植入有個小插曲,一直都有到新竹竹蓮寺拜拜的習慣,求順利!植入前一天也同樣到竹蓮寺求順利

結果我突然很想到註生娘娘那邊博杯,問這次能不能成功帶回健康的小孩  結果一連三個聖杯!

可能因為這樣心情放鬆,跟平常的生活都一樣反而成功了!!第三次IVF---好像成功了!_img_1第三次IVF---好像成功了!_img_2

於2019-04-30 10:52:25 補充發言

今天回診抽血驗HCG指數2714,問醫生有沒有可能是雙胞胎

醫生說有可能 但還是要等三週後照超音波才知道!!

希望這三個禮拜可以順順利利的!!

於2019-05-17 17:51:15 補充發言

上禮拜因為尿道炎到婦產科拿藥,醫生順便照超音波

確定是雙胞胎唷!!等下禮拜看能不能聽到心跳了!!

冷冷的風
改變吧 2019-04-30 00:18:16 #1F

恭喜

lyrablue
lyrablue 2019-04-30 03:05:04 #2F

@小寶比

請問版主,你在吃era藥物時,小白球第一次和最後一次要記住時間外,每天吃滿四次,你每天間隔很固定時間吃嗎?

lyrablue
lyrablue 2019-04-30 03:06:11 #3F

@小寶比

請問版主,你在吃era藥物時,小白球第一次和最後一次要記住時間外,每天吃滿四次,你每天間隔很固定時間吃嗎?

小寶比
小寶比 2019-04-30 10:50:15 #4F

to lyrablue

我做ERA時,小白球只有吃睡前耶!!

但我有問護理人員,小白球最好的吃法是間隔8小時!

我植入後一天飯後各吃一次,就儘量隔6~8小時 固定時間吃是最好的唷!!

匿名
女子 2019-04-30 11:59:42 #5F

恭喜您耶~~~

辛苦這麼久終於有結果了!!!!

但後面的產檢還是很重要喔~別忘了按時回診^^

請問您是在送X鳥嗎?因為我身邊剛好有親人遇到需要試管

網路上搜尋資料也找到蠻多他們相關的

所以想說問問版媽是不是他們的(因為有提到醫師姓氏,猜的XD)

小寶比
小寶比 2019-04-30 13:15:38 #6F

TO 女子

沒錯唷!我是在新竹送X鳥做試管的,一開始在做功課時就鎖定要找比較有名的診所

(心想專業度及成功率比較高) 我老公說新竹送X鳥很有名,他公司的同事也在這裡成功懷男寶

去年5月第一次做咨詢,送x鳥分工很細 員工也很多!!在看診前就有咨詢師先了解我的狀況!

第一次失敗,醫生也會找出原因,包括重做一次子宮鏡(看瘜肉是否復發)、輸卵管攝影、建議做ERA及PGS

雖然後做ERA檢查是在正確著窗期 PGS送檢的四顆也全部正常!!

第二次取卵 胚胎完全沒一個可用,因為我第一次有5顆可以冷凍!胚胎師也打電話來關心我並一起了解這次失敗的原因!

回診時很訝異醫生都知道我和胚胎師對話的內容,因為醫生也會主動去和胚胎師開會 了解胚胎狀況!!

我覺的送X鳥是很用心的一間不孕診所!可以去初診了解一下唷!!

匿名
女子 2019-04-30 14:18:14 #7F

@小寶比

謝謝版媽的詳細回覆

但有點好奇ERA(聽說這個好像有三代普拉斯的別名之稱)

名詞好多,整個好混亂><

GE723
GE723 2019-04-30 14:43:01 #8F

恭喜版媽~真的好替妳開心

祝妳孕期平安順利

小寶比
小寶比 2019-04-30 14:47:58 #9F

@女子

其實我也不是很了解 醫生建議我做什麼我就全做了!!

醫生是也不會強迫 可以就診問看看

小寶比
小寶比 2019-04-30 14:48:46 #10F

@GE723

謝謝!!我也很開心 但後面還有好幾關要過 

保持輕鬆的心情就對了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己