近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?

天賜好孕
baby蘋 2013-07-23 10:45:57 版主 28K

我曾在敏盛IUI,長庚IVF都沒成功

在長庚比較慘,連卵都沒有= =

每次跑長庚好累

想說要不要換個醫師

知道之前很多人在那做試管

不知是否我的錯覺

感覺現在大家好像都去大醫院居多

不知道現在也還有媽咪在惠生做試管成功的嗎?

我想要尋求成功經驗較多的醫師比較有信心

天賜好孕
baby蘋 2013-07-25 10:43:56 #1F

近期有媽咪聽過或去惠生成功的嗎?
依凡心
依凡心 2013-07-25 11:42:51 #2F

最新消息成功3個

我現在也在惠生診所,不過我大部分都在中壢(惠怡)看,因為離我家近,除非必要才會到桃園,但是都固定給陳醫師看,因為以前的同事''強烈''建議叫我去看他!

我是已經被署桃婦產科退貨的近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?_3F_img_1,其他像楊梅天成那也都看過,一樣沒有,況且花了很多冤枉錢

現在...我是覺得拉!在我看那麼多婦產科醫生,這個醫師真的比較專業!而且護士小姐人都超好^^

一起努力囉!fighting!

adsnew
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-07-26 14:16:01 #4F

身邊聽到iui×1; 試管×1兩位成功案例喔
梓芸皇后
梓芸皇后 2013-08-02 12:18:23 #5F

在惠生做了三次人工,這個月第一次做試管~~

醫生不愛說話 很實事求事 一切都看數字 感覺很科學

護士的話 真的超多的會一直教你到你懂!! 超怕你不會用的!!

還有一個護士小雞 超強的 來二次就記得你的名子了,

連你今天來要做什麼都知道 還有給你電話 手機 叫你隨時有問題 都可以打電話問

讓我覺得很安心

陳醫師是那種慢熟的醫生啦!

像我一開始去那幾次也不太愛講話,結果現在...熟門熟路囉!

當然沒有那麼熱情,可是可以感覺得到''他知道你''那種feel近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?_6F_img_1

那裡的護士...有沒話講的優!

宅小寶
宅小寶 2013-08-04 14:54:50 #7F

我不是在惠生~我是在中壢宏其,給唐雲龍醫生做,一次成功!!(我今年31歲,兩側輸卵管阻塞)

醫生緣很重要,也沒那個心力從中壢跑台北去看名醫,做試管已經夠折騰了

每次療程唐醫生都鼓勵我,妳會懷孕,妳會懷孕!加油!

而且針都是回去醫院給護士打~很方便~我俗辣不敢自己下針XD

我要說的是 不一定要崇尚名醫,(名醫通常都要排隊排好久XD)

適合自己的最重要

加油!!

小兔小豬
小兔小豬 2013-08-05 04:53:40 #8F

我不是近期在惠生做的,我是去年第一次做試管成功的媽媽,我本身有多囊和之前子宮外孕切除一邊輸卵管的都有機會成功。希望媽咪也能夠成功
**Janet **
**Janet ** 2013-08-11 12:19:48 #9F

baby蘋妳好~~

我目前也是在桃園惠生做ivf喲!現在在等開獎,這是我笫二次ivf、第一次在桃園惠生給陳醫師做!之前我也是都跑台北北醫找瑋哥!瑋哥人好又親切,但就是太遠了!再加上瑋哥的門診數超多,每次都等好久好久⋯所以,這次我想在自家附近做!陳醫師雖然不多話,但感覺他很專業!尤其在我取卵當天躺在手術檯上表情緊繃到不行,陳醫師拍拍我的手微笑的跟我說沒事的!不要緊張,交給我!!這讓我安心不少近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?_9F_img_1

雖然,今天是我植入後的D6而我目前除了會腰痠、腹部偶爾悶悶的、胸部早上起床時會脹痛⋯這些都是像mc來前的症狀,除此之外沒有大家說的腹脹!有點擔心!早上回去打最後一劑黃體油針和hcg,回程路上我跟老公說:每次回去打針護士小姐都會問我肚子會不會脹?我都說不會,該不會沒脹機會就不大吧?如果這次還是沒有我想直接接著做凍胚植入,結果被我老公唸了一下近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?_9F_img_2,他說一次就要給他成功了還等凍胚咧。。。害我有點擔心這次的開獎結果近期有在桃園惠生診所試管成功的案例嗎?_9F_img_3

天賜好孕
baby蘋 2013-08-11 16:55:23 #10F

謝謝Janet的分享 我後來決定去北醫找瑋哥 也去找他報到了 雖然距離好遠 但我的卵巢功能很差 先生覺得大醫院的醫師有更多的臨床經驗 也祝福您這次順利懷孕喔! 期待您的好消息^_^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力