ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-29 17:59:06 #71F

學校這麼配合喔!

真意外

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-04-29 18:13:44 #72F

@荒野女巫

公務人員那一套,先安撫再說。難道讓家長把事情鬧大。

豬豬香
豬豬香 2019-04-29 18:15:25 #73F

我把她對學生做的事情(含別的同學)列了10幾條清單,當著學務及教務主任的面,請她每一條解釋清楚,過程中要求兒子在場對質,當時兒子害怕都哭了。約談了超過3小時。

兒子對協商第3條覺得很殘忍,很有意見

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-29 18:18:05 #74F

@神采飛揚@

跟我們以前待遇差太多了!

真嘔!

直到出事那爛老師才放下氣焰

豬豬香
豬豬香 2019-04-29 18:18:13 #75F

因為學校很明白告知,不可能連協調都沒有直接轉班。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-04-29 18:28:33 #76F

@豬豬香

呃! 叫小孩來對質喔!沒錯是最直接方便的方法。

但我覺得有點殘忍,妳要好好安慰他。

豬豬香
豬豬香 2019-04-29 20:37:23 #77F

看後序發展才是重點,情況有好轉在跟各位報告。

其實今天學校主動介入處理我還滿意外的,後來才知道好像現在有老師霸凌條款,今天很多老師都去抗議,而且教務主任有要求老師在課堂上解釋為何兒子會摔水壺,當天發生了什麼事,因為同學認為兒子很暴力,爸爸氣壞了說:人都會生氣,更何況是限量板水壺,搶了很久才買到,兒子很寶貝珍惜才用2天就被丟垃圾桶,丟垃圾跟丟水壺是一樣的嗎?

豬豬香
豬豬香 2019-04-29 20:49:03 #78F

今天到是滿解氣的,就怕事後發展不如預期,事後找兒子麻煩。

但我不怕,真發生了,還有非常多的管道可以運用,例如媒體.教育局.民代.立偉,已經先禮了,再來~我跟妳拼了~

豬豬香
豬豬香 2019-04-29 20:58:03 #79F

而且我都偷偷錄音了。

教務主任問老師,你有病嗎?是口頭禪嗎?

老師說:不是,每個人都一樣。

當下主任臉都綠了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-29 21:30:29 #80F

教務主任是導師自己知會過來的

還是你找的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力