緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Blair_a
Blair_a 2019-04-24 08:42:16 版主 1158

孩子,媽媽對不起你,我是個單親媽媽,跟孩子的生父沒有聯絡,現在即將臨盆,卻因為養不起而只能出養孩子,沒有人願意這樣,但也更不該沒給他ㄧ個尋找幸福的機會就將他殘忍的拿掉,ㄧ切都是我不好,希望將來的你,可以在健全的家庭裡長大

努力打拼中
努力打拼中 2019-04-24 08:43:03 #1F

辛苦了

Blair_a
Blair_a 2019-04-24 08:46:51 #2F

@努力打拼中

謝謝你

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 09:10:38 #3F

嗯   希望版主有反省的能力,以後日子可以越來越順利,祝福妳。

如果有什麼問題可以來這裡問,也許陌生的網友可以提供一些幫助。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-24 09:16:33 #4F

至少妳有替這孩子想,讓他能有機會在比較穩定一點的環境成長。

Blair_a
Blair_a 2019-04-24 09:18:34 #5F

@我也在顧機台

謝謝你,這個決定也是想了很久,沒有人願意這樣子分離自己的骨肉

Blair_a
Blair_a 2019-04-24 09:19:15 #6F

@奧嘟嘟

也希望未來他可以平安的長大

停權
找到幸福那年 (帳號停權) 2019-04-24 09:23:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2019-04-24 09:28:50 #8F

出養我不懂。以前有位網友叫Polly什麼的,有點忘了,她的孩子就是收養的,她是一個很有愛心,關懷小孩的好媽媽,Polly遇到這樣的養母真是幸運,也很幸福。希望版主理性思考,好好安排自己和小孩的未來,不要重蹈覆轍。

往者不可諫,來者猶可追。懷孕吃營養點。

匿名
rtrtrt 2019-04-24 09:40:35 #9F

在有限的選擇裡,原po選了一個周全的方式---

不僅讓小生命延續,更讓小生命有品質 ,有意義地延續下去!

安心待產~~

PEARL
PEARL 2019-04-24 11:10:29 #10F

辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招