緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇八個月後 ...下一步 請多給些意見

踩到貓
踩到貓 2019-04-23 02:50:51 #31F

你現在離搞不好還有機會找到第二春

等20年後小孩長大了你沒有利用價值的時候再被踢開

到時候人老珠黃就很難找到另外的幸福了

匿名
皮耶 2019-04-23 06:23:08 #32F

各位水水們都非常聰明,我過去也曾被背叛過,分享心路歷程

十幾年前,當對方和紅粉知己搞外遇,明白他們是垃圾的瞬間,我已經不愛了,果斷切斷關係

我當時對爛人說:「從現在開始就是陌生人,但我們永遠都是孩子的父母,有必要共同承擔孩子的一切,這是我們一輩子的責任,為了孩子,我可以和你繼續當朋友,但我永遠不會再接受你。」

之後那兩個垃圾卻私奔完全不負孩子的責任,一毛錢都沒留給我,我獨自扛起經濟邊養孩子

過程真他媽的辛苦,我最落魄時是用五百塊用一個,但我知道自己的忍耐是可以換到孩子的飽暖,艱苦就是幸福,因為每個母親有為孩子而活的天性

當你看到孩子咯咯笑說好愛媽媽,即便你身處在所有一切都是狗屁倒灶的地獄,也會因為孩子愛你而變成處處是天堂

我的孩子也問過我為何沒有爸爸?我誠實的說,因為我還沒有找到適合你的爸爸,但媽媽為了你會變得很厲害,可以當你的媽媽也可以當你的爸爸

而在之後我陸續交往過四任男友,三任對我的孩子都不錯也很大方,可惜我因為娘家好賭嚇跑對方的家庭

而第四任男友成了我的老公,這傢伙白癡到有剩,但他每件事情總優先為我的孩子想,每次買好料的一定搶先給孩子,沒有血緣關係的他們卻有著不可言喻的默契,他們是兄弟、師徒、朋友、父子

我老公是感性的人,他偶爾禱告時感動的跟我說感謝上帝認識我、並擁有孩子,他雖然沒有親生子女的經驗,但他非常清楚他愛我的孩子

不過現在孩子中二生階段,彆扭又害羞到不敢開口喊爸爸,只敢喊他給老公取的專屬暱稱,任何人都不能喊,只有他可以喊的那種暱稱

樓主,我獨立十幾年左右,三十幾歲才真正找到疼惜自己孩子的男人,我國字臉、體重85,外貌不佳,學歷不高,人又窮,秉持開朗樂觀的心,默默的就遇到好對象,你條件不差還需要耽誤什麼呢?

而你還略勝一籌,孩子可以交給對方去照顧,放棄撫養權,共同監護,每週六日探視權,等等的各種方法都行,找徵信社掌握外遇證據,未來走上法庭也可為自己討公道

讓孩子跟著父親,也許他們能親眼目睹和耳聞什麼,也許孩子還能成為幫助你打官司勝利的關鍵

如果你還想繼續維持表面婚姻,那至少懂得靜悄悄的蒐集老公外遇的證據,君子報仇三年不完,千萬別被垃圾看扁!

木鱉果
水滿哩! 2019-04-23 09:04:04 #33F

我搞不懂為何男人搞外遇就要離婚

很多人都不想想這是夫妻之間得債業 彼此都要承受

為何不好好思考如何彼此度過?

要是愛情都能一輩子那還真是慘哩!荷爾蒙一天到晚作祟 人生不適跟動物一樣沒捨兩樣嗎

誠如另一篇所寫 柿子不適只有挑軟得吃 軟硬都要吃

該放下身段就要放下身段 家花哪有野花香 這話可不假

但請問為何男人要天天回家 不窩在野花家?

因為那是他得家

總不能回到家就冷言冷語吧 身為家人關心話基本總要做吧

像我老公不管在外做捨 跑一天在外受一肚子窩儾氣

要是回家還跟老公吵架 那鐵定是炒翻天 對誰都沒好處!

不管男人如何搞外遇 在如何都是外面吃虧!

好好坐穩你得正宮 可別隨便放棄!

當作是流年不利! 時間過就好哩!

匿名
想讓人幸福 2019-04-23 10:43:04 #34F

@皮耶

謝謝你,其實我也不年輕了 ,32結婚 現在也要40歲了,(但兩個兒子都還小)

目前覺得自己能給孩子更穩定的生活,雖自己撐...但希望他們變動最小,

的確也想過帶著兩隻後,今後就自己一個人的狀況,

現在一直在想...過10年後回頭看自己的決定,希望不要有任何後悔就是

匿名
皮耶 2019-04-23 13:15:30 #35F

@想讓人幸福

快40歲不會怎麼樣,重點在於我們面對困境後的蛻變

我因為單親身份也認識不少離婚重生的單親前輩

其中一個前輩超級猛,她32歲離婚時體重飆破一百公斤,前夫不要小孩也不負責贍養費,她經歷過兩次自殺都被救起來,沉淪到35歲才敢外出找工作

她講自己的經歷時我完全嚇到,前輩已經48歲看起來卻才30初,皮膚保養得很白皙,身材允稱,前輩也是充分地享受戀愛生活,非常有朝氣

說現實點,萬一小三也懷孕了,你這正宮位置隨時都要被逼著讓出來,丈夫日後也是減少接送你們的意願,你現在真的得規劃好自己和孩子的生活,減少依賴丈夫,例如強迫自己去學會開車

當然,你也可以把自己打扮得漂亮,多結交單身又有車的異性朋友w

wei-yun
wei-yun 2019-04-23 15:10:09 #36F

@想讓人幸福

先想想

1.你願意和另一個人共用東西嗎???如果不願意,那先生為何要共用

2.先面各位說得好,妳先生先博得照顧小孩的美名,又不用真的行照顧之實,既有美名,又有美伴,連黃臉婆都對他死心塌地,何樂不為

3.其實妳先生利用你幫他顧小孩,你不也是利用他在幫忙顧小孩,接送小孩

4.你放不下妳先生,就只能耐心等她回家,當然有天他可能會回頭,但是你可能會等很久很久

不覺得外妻有想要變正室,如果想要變正室,妳先生現在就很急著要離了,他們現在只是爽過兩人世界,等到互相厭煩時就會各自分開。但是你要撿剩的嗎???我遇過一個大姊,他對她外遇回頭的先生說"我生平不吃剩菜的"

fdcaeb
fdcaeb 2019-04-23 21:40:48 #37F

看完你的情況

你真想離婚也再等三、四年後

離婚也要看條件的

至於你先生

你要對他抱著期待也行

只是夫妻本來就無血緣關係

對有些男生來說

要一刀兩斷是輕輕鬆鬆的事

於2019-04-23 22:03:48 重新編輯過
楊紫葳
楊紫葳 2019-04-23 22:22:43 #38F

版媽

顧機台媽咪說的是我

現在的我過得很好 老公對我也很好

外遇那段日子也離我好遠了

其實你要把握你的優勢

外遇的熱情約半年

妳這邊穩住,小孩顧好

被沖昏頭的人 九成會回來

如果妳真的希望他回來

切記勿自亂陣腳,也不要趕他走,要讓他想回來

還有妳有小孩勝算很大

但拖越久越不好 

我當初是很不甘心,想辦法奪回來,但不要太哭鬧

奪回來之後 記得趕快遺忘那段不愉快的日子

祝妳幸福

匿名
2019-04-23 23:15:20 #39F

40歲

應該是新女性

卡在傳統之間

雖有能力卻又有一份屬於傳統女性的婉約

經歷過的不會消失

但心境跟態度是可以轉換的

不是情人

還是有可能是家人

家是讓人感到放鬆自在的地方

珍惜家人的相處時間

不回家的人就放手吧

匿名
想讓人幸福 2019-04-24 09:52:41 #40F

@楊紫葳

妳很棒 

我已經過了八個月 ,這個家沒有他的感覺越來越強烈(東西越搬越多)

老實說  我也以為只有幾個月的腦瘋期,

但他現在還是很冷漠,是說我對他也無法太熱情就是

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力