老公外遇八個月後 ...下一步 請多給些意見

匿名
想讓人幸福 2019-04-22 12:07:11 版主 2434

交往3年,結婚8年,我一直有穩定工作,

再一起11年 ,他準備了非常難忘的求婚,讓我真心的覺得嫁給他會幸福一輩子,

婚後雙方有許多共同的朋友,同事,也會跟鄰居相約周末出遊,

二兒子出生後,先生的工作變忙 ,一開始他也去學校兼課,

一直很疼大兒子,讓我覺得很安心,是個很愛家的爸爸

2013年我懷大兒子時 ,他一直認為我變了,偷看我手機訊息,懷疑我喜歡別人,但是都沒有...

因為他喜歡辦活動,個性溫柔不太會拒絕他人要求,但因為持續感受到他喜歡在意我,不管是接送、關心,從來沒少過

所以我一直對他很放心,但從大兒子四歲後 因為教養問題又常常有衝突,2016後來又懷了第二胎..

他手機的密碼一直沒有防我,2018/1月 有次查看他的手機後 他就換了密碼,因為我秉持 防也防不了,相信他是愛家的,

所以沒再查,

2018/8月他出差 ,以前出差都會打來視訊問小孩,這次不視訊,打給他也說再忙,回來後整個人轉變相當大整天悶悶不樂,失去光彩,跟他以前的樣貌完全不同,問了他,他居然說對我沒感情了,但不會離婚因為有小孩,

我實在忍不住查了他的email 果真看到了他跟女人出遊的照片,對方是他同事,而且還設了google calendar兩個互訂行程包含生日出遊等等,

我看了心碎,但一心只想他回頭,也以為我們的感情是堅定的 ,結果他表現越來越讓我失望,總是要求深夜出門 假日出門

我一直很怕自己帶兩個小孩 ,他居然說我很沒用,帶孩子有甚麼難的,如果我講很累 他就會帶兩出門 (後來我發現幾乎都是跟小三一起出門,大兒子不懂,因為女的對他也很好,回來跟我說 而且還說喜歡她-另外一個心疼的點)

後來他同事跟我聯繫,我開始知道他一些奇怪的行徑.包含還是會接送孩子回家 但堅持要7點多出門(因為女的下班時間比較晚)

.......直到跨年時 先生一直要求要自己出門,後來我發現他積極在外找租屋花錢裝潢想跟對方一起住,我心碎了,覺得這段婚姻好失敗,

1月中時,每周五他的狂歡夜,那天依照往常送完小孩他又說有事要走  我崩潰了  順著他的意就請他搬走了,

他搬走後 ,孩子總是想他,不斷的問爸爸怎麼不在 放假怎麼不在  好心疼他們,

半夜空蕩蕩的,諷刺的是我們一起討論裝潢的家 還是這麼活生生的,

現在 他每天還是接送小孩(我們一起)  假日會突然出現帶孩子出門  時間難抓 

(老實說我沒車 ,也有上路障礙 ,所以一直靠他帶我們出門)

他也沒再提離婚甚麼,只要我們不起衝突,但也因為這樣,我們幾乎都不交談

但因為我讓他家人親契知道他的外遇,他非常的生氣 到處跟人說我們已經回不去了

我心裡面希望他回歸,但他的臉色跟態度,讓人很灰心

另外就是離婚的話 ,我放不下大兒子對家的期待(他一直希望一家人一起,愛爸爸 也不希望跟媽媽弟弟分開)

自己假單親照顧兩個的時候我總是好累(我跟他都無任何支援系統,都是兩個大人帶兩個小孩)

給他孩子,又好怕自己孤老終身,很沒有勇氣,總是想到孩子就忍不住哭

大家有甚麼想法嗎?

有相同經歷的 歡迎一起聊聊或出遊 我好希望能趕快下決定

擺脫不上不下的心情   

show3358
show3358 2019-04-22 12:28:16 #1F

自己還是要考慮清楚,先生的心已經沒有在這個家了,你自己的生活經濟如果可以的話,就分開了

show3358
show3358 2019-04-22 12:28:20 #2F

自己還是要考慮清楚,先生的心已經沒有在這個家了,你自己的生活經濟如果可以的話,就分開了

show3358
show3358 2019-04-22 12:28:26 #3F

匿名
me too 2019-04-22 13:28:36 #4F

這位媽媽,看完您的遭遇,我想我應該有資格來回應,因為我現在就是這樣的情況,而且還是第二次.第一次在盛怒下我也曾經叫他滾,所以他搬走了,雖然約3年多後,他有回頭搬回家了,但隔了6年他又搬走了(這次是他自己搬走,我沒有趕他),從您的文中可以感覺到您也是不想離,他也沒再提離婚了不是嗎?所以這就暫時先不用考慮了.我不知道您的年紀有多大,我是50幾了,也是二個兒子.現在先生的心已經沒有在這個家了,您現在做太多也沒什麼意義,我會勸您一定要把心靜下來,去看書,陳艾妮有一本書"老婆出招"因為我在事發之時也看這本書,包括這第二次發生時,我又拿出來看一次,心就又會定下來,書會告訢您什麼事可以做,什麼事不可以做,我第一次是什麼事都做了才看到這本書,所以這第二次,我便什麼事都不做,不吵不閙,帶好孩子過日子,我也有一份穩定的工作,所以是經濟無虞,且我有娘家支援,雖然有時心情也會有低落的時侯,我就上來跟大家說說,心情就會比較好過一些,您也要加油,知道嗎?這種事沒經歷過的人不知道有多傷,有多痛,多累,但再怎麼累,為了孩子,總會堅強挺過的.

認識的朋友或同事若已結婚有小孩的,遇到這樣的狀況,除非對方有吸毒,暴力,賭博等很嚴重的情況,不然我不會勸離,因為不能只考慮到自己,我會顧慮到小孩.也許大家會認為孩子會成年,有些男生的問題還是爸爸比較懂,我會請他們自己去問爸爸,他有他應盡的責任.而他也有做到,這樣的婚姻狀況,或許的確不快樂,在外人面前我還是得強顏歡笑,但這就是人生,豈能盡如人意,但求問心無愧吧!擦乾眼淚哦!沒有男人喜歡看到女人一天到晚哭哭啼啼的,尤其是他理虧,現在妳們還有互動起碼有一起接送孩子,以平常心對待,先生跟女同事的熱情不會長久的,等吧!耐心等待!

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-04-22 14:58:20 #5F

在還不想離婚時

就不要離婚,順著自己的心走。

其他別多想,想了事情也不會改變,不是嗎?

我建議您,別管他了

難過一定會,但不要一直消沉下去

未來的路,好走難走都得走,那就走得快樂些

把自己活得光鮮亮麗,快樂滋潤

匿名
想讓人幸福 2019-04-22 15:12:22 #6F

@me too

因為娘家無法支援我 ,

我帶兩個小孩總是很累

而且都是男生我真的好害怕唷

可以跟你私訊聊聊嗎?

匿名
想讓人幸福 2019-04-22 15:12:25 #7F

@me too

因為娘家無法支援我 ,

我帶兩個小孩總是很累

而且都是男生我真的好害怕唷

可以跟你私訊聊聊嗎?

匿名
me too 2019-04-22 15:19:25 #8F

@想讓人幸福

好啊,我很少用私訊,要怎麼用呢?我剛剛有看到一位jane........,是您嗎?直接打訊息嗎?

匿名
me too 2019-04-22 15:23:07 #9F

@想讓人幸福

好啊!但我很少用私訊,怎麼用呢?我剛看訊息,有一位jane.....

匿名
me too 2019-04-22 15:28:28 #10F

@想讓人幸福

babyhome系統有點怪怪的,我有回,沒顯示,因為我較少用私訊,要怎麼用呢?我有看到訊息有位jane....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >