傷心的藍
傷心的藍 2014-01-08 10:06:37 版主 20K

老公外遇了 我也答應原諒他 不跟他和小三計較

結果小三不斷打電話騷擾我 罵我破麻銷機掰.....不堪入耳話

甚至說是我先騷擾他 他才騷擾我

我要是不想放過他 早就各 當初怎會不計較

老公外遇對象 是他員工介紹給他 所有公司的人都知道他外遇 而我卻相信老公不會這樣

發現外遇

婆婆說老公只是交個朋友 有需要生氣 大驚小怪嗎?

小三不斷打電話罵我騷擾我

老公A朋友 是我介紹又怎樣 是我叫他們再一起?

老公B朋友 你怎不檢討你自己 錢賺那麼少 你老公合夥人都開BMW 你老公開台破車 人家老婆比你會賺錢 老公風流又怎樣 還有人比你老公風流 是你沒做好老婆本分

老公外遇 難到錯都是我?

ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2014-01-08 10:12:57 #1F

您沒有錯

(原作者於 2014-01-08 10:13:28 重新編輯過)

傷心的藍
傷心的藍 2014-01-08 10:13:59 #2F

昨天又被說我錢賺少 錢賺少是我願意嗎ˊˋ

陳小包
陳小包 2014-01-08 10:19:01 #3F

錢賺得少就要外遇?這是甚麼歪理阿?

人善被人欺嗎?太過分了!!!!!

如果是我,我不會再原諒外遇的男人,而且我一定會告小三,我不可能像版媽依樣忍氣吞聲任人欺負

版媽這篇感覺好熟悉

是之前看過的嗎?

記得好像有好多討論的樣子

先想辦法把電話錄音起來吧

貓咪走路
貓咪走路 2014-01-08 10:27:54 #6F

婆婆和朋友都挺妳老公,奇怪,妳們當初怎麼會結婚阿…

事已至此,夫妻名與實皆無了,離婚吧!

謝碰企
謝碰企 2014-01-08 10:28:18 #7F

比較想知道版媽原諒的原因?

你發很多文..討論也一長串..

如果沒有孩子,那就瀟灑的撇頭離開吧!

不然委曲求全只會傷害你自己.

錢賺少又怎樣?賺少就得被老公外遇?

賺多又怎樣?開台米漿有多囂張?死後又帶不走是在驕傲什麼?

人家老婆賺多關B什麼事情啊?!拜託...

傷心的藍
傷心的藍 2014-01-08 10:38:17 #8F

原諒是因為老公是我唯一男人 再一起也18年 捨不得這份感情

他們怪我說我賺少錢 才害老公在外跟別人比不起

賺少難到是我願意?

雨蓁媽
雨蓁媽 2014-01-08 10:40:39 #9F

婚姻出狀況幾乎都不會是單方面的問題

況且以文章內容看起來 他的朋友說的都是不理性的話.....

而且小三真的很過分

這位媽咪辛苦你了ˊˋ

一定要加油哦!!!

讓自己變更好 想開一點 打扮漂亮一點、做自己會高興的事、做手工

都可以! 你一定會更開心

好妙
Q蛋媽麻 2014-01-08 10:47:57 #10F

妳哪裡有原諒?有原諒有放下就不會一直發重複的文了。

大家好的壞的都跟妳分析過很多了,妳如果自己不走出來,我們再多的安慰能幫助妳多少?外遇終究得回到妳先生的態度,妳聽婆婆朋友的風涼話幹麻?難道妳有辦法因為旁人的話讓自己做出離開婚姻的決定嗎?如果不行,何不好好重新開始,而不是把自己搞糟了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招