【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公外遇八個月後 ...下一步 請多給些意見

匿名
外慾 2019-04-24 10:41:21 #41F

男人可以有腦瘋期,請問女人可以嗎?

(圖片取自網路)

老公外遇八個月後 ...下一步 請多給些意見_41F_img_1

Lubywu
Lubywu 2019-04-24 15:15:23 #42F

聽說丈夫有外遇的女人,很多最後都得癌症⋯⋯我覺得妳要為自己想,離婚後,不但不用再擔心牠又跟小三去哪逍遙,自己還能有機會遇到更愛妳的男人

匿名
想讓人幸福 2019-04-24 16:05:59 #43F

@Lubywu

真的要想辦法更開心! 更健康!

至於幸福這件事 ,我好像更在意小孩耶

我覺得我大兒子是無法接受的

他們好小也很愛他爸 

就算分開我可能也會想先過好三個人(孩子們跟我)的幸福生活

匿名
Yvonne 2019-04-24 16:13:49 #44F

媽咪妳住哪邊呢?我們小孩年紀差不多,我家是假性單親,基本上我們已經很習慣沒有爸爸的生活,不過我比你好,至少我只帶一個而且有娘家幫忙。我建議妳,一開始先找一些同樣單親或假單親的朋友聚會,別自己悶著,久了妳就不會一直陷在委屈可憐的情緒裡。

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-04-24 16:39:51 #45F

離不離婚先不需要現在做決定

你現在根本就像離婚了 只差去簽字註銷而已不是嗎?

但小孩共有的,他別想逃責任

1y的那個請他接手照顧先

假日要約會請他一起帶著去

若他想離婚 那看他拿什麼來顯示誠意囉

離婚不可怕,沒錢過日子養小孩才可怕

匿名
想讓人幸福 2019-04-24 16:43:49 #46F

@Yvonne

我住新北市唷,

我身邊是沒單親/假單親的朋友

都是很雙親的家庭(爸爸特愛家庭生活也陪玩)...

所以連意見都很難問

匿名
想讓人幸福 2019-04-24 16:45:15 #47F

@我愛佑佑

離婚他拿出來說嘴,

但從沒時直說過要給我甚麼條件

其實他如果真拿給我簽 條件ok

我是會簽的

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-04-24 17:00:10 #48F

@想讓人幸福

你其實還想著要他回來

但也覺得灰心

心還不能做決定時,就不要做,事情的發展,交給老天吧。

急事緩辨這句話,是有道理的。

你現在沒有不上不下

你就是穩定的過著偽單親的日子

認清這一點,然後安安心心,快快樂樂的

打扮好自己,散發出亮麗又有自信的樣子

小的周未交給他帶,美美的出去玩

FB上和朋友打卡按讚,讓自己有光芒。

其它的部份,你也無能為力不是嗎?

做不來辦不到的部份,你都別多想,多想也沒用。

全部都交給老天

你要相信,上天會給你最好的安排。

匿名
想讓人幸福 2019-05-06 10:25:31 #49F

@我愛佑佑

謝謝佑佑媽媽,

我穩定的過著,可是時不時會被男人挑剔著,

我要更多的修養,

我先生一直很討厭網路上的教養文,

從2歲起就愛跟孩子打電動 ,

他也會覺得我為什麼要一直限制他怎麼帶小孩,真不曉得怎麼跟他溝通........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招