懷孕3次  卻沒一個生下來 好難過

懷孕3次  卻沒一個生下來 好難過

第一次是空包彈 後來人工流產--->中間隔了3個月

第二次子宮外孕打了MTX--->+中醫調養休養了4個月後

第三次寶寶七週有心跳,到第八週心跳沒了-->人工流產

後面兩次半年內發生 很難過 我以為寶寶健康的回來要做我的小孩了

醫生懷疑我是不是抗體太強,驗了ANA是正常的,但他說我只算流產2次外孕不算,然後我跟先生都可以長那麼大了,染色體異常機率很小,所以也沒有鼓勵我們自費10000塊做染色體的檢查

只有跟我們說3個月後可以再努力,下次準備懷孕時,跟他說,他會先開阿斯匹靈給我吃,說可以預防下次在發 生

好不容易這一胎我克服了子宮外孕的可能,不知道有沒有人有類似的情況,可以跟我分享嗎?

我真的希望不要再來一次受傷了.

我想給我老公當一個好爸爸~~~

匿名
YES 2019-04-18 19:55:03 #1F

第一次是空包彈 後來人工流產

第二次寶寶七週有心跳,到第9週心跳沒了-->人工流產

第三次順利生產

第四次意外懷孕  順利生產

請問這位媽媽第二次跟第三次間隔多久呢?

我好難過我的寶寶第三次是沒心跳沒有了> " <

一直很懊惱是我哪裡沒做好 工作 還是連假從台北-彰化娘家反而壓力大害他不見的

好羨慕你第三次跟第四次都成功了,

希望我第四次可以成功

醫生有建議妳做染色體檢查嗎?

於2019-04-18 20:16:20 重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-04-18 23:14:48 #3F

辛苦了

加油

153麻麻
153麻麻 2019-04-18 23:14:55 #4F

辛苦了

加油

阿棉兒
阿棉兒 2019-04-19 01:00:12 #5F

流產二次就可以做染色體,

政府還有補助幾千元,

我有做,有補助

匿名
圓滿 2019-04-19 09:05:18 #6F

我懷孕過六次

第一次:空包蛋>子宮刮除術人流

第二次:胎盤萎縮>子宮刮除術人流

第三次:生下老大

第四次:胎盤早期剝離大出血>四個月引產

第五次:自然流產

第六次:生下老二

我可以了解妳的心情,會質疑很多事情,一直想著醫生分析的各種可能,

每一次都是心焦力瘁,但不要放棄,

我從沒有放棄,現在抱著我的二個寶貝,我很圓滿~

@阿棉兒  我換一家婦產科看,而且是名醫,在大安區,但是他說我外孕不算流產,只算2次流產,要3次政府才有補助...

所以他也沒鼓勵我做,他說他有員工曾流產4次,在他的阿斯匹靈治療裡,成功生下二寶...

匿名
加油 2019-04-19 14:00:09 #9F

1.12W 有心跳,萎縮,人工流產
2.5W 無心跳,自然流產
3.成功懷孕,99/6生下大寶
4.24W 雙胞胎輸血症候群引產
5.子宮外孕,切除右側輸卵管
6.5W,自然流產
7.6w  自然流產

8.6w  自然流產

9.成功懷孕,105/8生下二寶

中間做了很多檢查~去台北台大權威檢查~沒有什麼大問題~只能說有時真的就是個"緣份"~然後要做好心裡準備一旦懷孕就是你崩潰的開始~因為流產太多次~會超級希望能順產~但又不知道能不能~心裡真的很煎熬~這些只能你自已承受了!!加油了!!

show3358
show3358 2019-04-19 14:34:28 #10F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招