緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕3次  卻沒一個生下來 好難過

@圓滿

謝謝告訴我不要放棄,給我力量

@圓滿

謝謝告訴我不要放棄,給我力量

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-04-19 22:56:40 #23F

加油

adsnew
匿名
一切順心 2019-04-20 00:17:27 #24F

加油~我第二次也是萎縮掉。

醫生說萎縮的機率是1/5

第二胎我努力了4年才懷上。

現在已經快一歲了。

neneshen
992 2019-04-22 09:13:06 #25F

媽媽辛苦了! 失去小孩的痛苦我懂,有時也真的心中會很難平衡。

請你一定要好好保重,好好調養身體,相信一切總會有好結果的!

匿名
圓滿 2019-04-22 21:27:57 #26F

@成為有質感的媽媽

第二次和發現第三次懷孕中間大約1年不到,

醫生當時有建議我做染色體的檢查,但我沒做

因爲....一方面是機率很低,再者就算檢查出結果,染色體的問題是沒有治療方法的!

我對沒治療可能的檢查沒什麼興趣.....我還想再試試

這二次人流我都沒做小月子。身體也沒什麼不適。不過當時確實有發現變的容易感冒...

所以後來我憤發突強,開始健身,提升自我免疫力!

當時每週健身2-3次。每次40-50分鐘

我懷孕老大時,我超級健康,孕期沒感冒過!

我是覺得現代人營養都很夠,與其食補藥補,不如運動提升的效果好

我一直都有工作,除非你工作壓力大到會影響到受孕。我不建議你離職待產

離職除了有經濟的考量。而且期待懷孕的壓力會更大....

基本上我老二是我放棄後才懷上的孩子...

聽到太多這樣的事,天天盯著肚皮,反而難受孕

老天超愛玩弄人的....

只是....放寬心情說起來簡單,但對期待當媽媽的人而言其實超級無敵難!

有時候工作反而能轉移注意力!當然這還是要看人啦!

期望能早點聽到你的好消息喔

匿名
圓滿 2019-04-22 22:48:20 #27F

@成為有質感的媽媽

其實,不放棄和放鬆心情受孕都是必要的,但又超難兼顧....

我36歲生老大。7年後才又生下老二...

我一直沒有放棄生二個孩子的心願,

在我的懷孕史中,第四胎對我身體的傷害相當大.....細節就不多說了

也導致我後來很長的時間沒有消息

後來我考量年紀真的大了

才放棄每個月算受孕期做功課的行為

然後2個月不到就發現懷孕了..........老天真愛惡作劇...但我喜歡!

也許孩子就是要緣份......也許只是巧合?但我身邊真的有太多是放鬆後才受孕的

一定要放鬆心情!

如果你的執著和堅持帶給你的只有壓力,請你一定要想辦法調適和轉移注意力!

不放棄,但也不要帶來壓力!

匿名
圓滿 2019-04-22 22:48:29 #28F

@成為有質感的媽媽

其實,不放棄和放鬆心情受孕都是必要的,但又超難兼顧....

我36歲生老大。7年後才又生下老二...

我一直沒有放棄生二個孩子的心願,

在我的懷孕史中,第四胎對我身體的傷害相當大.....細節就不多說了

也導致我後來很長的時間沒有消息

後來我考量年紀真的大了

才放棄每個月算受孕期做功課的行為

然後2個月不到就發現懷孕了..........老天真愛惡作劇...但我喜歡!

也許孩子就是要緣份......也許只是巧合?但我身邊真的有太多是放鬆後才受孕的

一定要放鬆心情!

如果你的執著和堅持帶給你的只有壓力,請你一定要想辦法調適和轉移注意力!

不放棄,但也不要帶來壓力!

匿名
加油 2019-04-23 13:33:10 #29F

@YES

我二個都是男生耶!!!

匿名
加油 2019-04-23 13:34:36 #30F

@成為有質感的媽媽

我幾乎是一年懷一次孕~~~最後一次有吃!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力