緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-04-19 15:52:05 #41F

是喔

那可不可以舉例有什麼愛國表現?

要怎樣維護國家呢?

Candy06
Candy06 2019-04-19 15:52:08 #42F

是喔

那可不可以舉例有什麼愛國表現?

要怎樣維護國家呢?

換一個
我也在顧機台 2019-04-19 16:05:42 #43F

愛用國貨

去買納智捷

adsnew
換一個
我也在顧機台 2019-04-19 16:06:31 #44F

愛用國貨

去買納智捷

PEARL
PEARL 2019-04-19 16:47:47 #45F

可以去國軍招募地點詢問

Candy06
Candy06 2019-04-19 17:34:49 #46F

好啊

可以去收尋

Candy06
Candy06 2019-04-19 17:35:09 #47F

好啊

可以去收尋

匿名
愛國大哥 2019-04-19 20:56:09 #48F

當妳無聊時 妳會說 妳想去當新秘
前幾天說要學做菜 今天說要從軍
我可以了解這是生活沒有重心,習慣性天馬行空,分不清現實的狀況
然後我也是無聊 陪妹妹聊聊天

~~~~~

me too

害我還在痴痴的等

檸。檬。糖。霜。蛋。糕。

竟然又給我換主題

算了,算我不愛國

我決定不再陪玩了(我要我的檸檬糖霜蛋糕)

圖片取自網路

愛國_48F_img_1

於2019-04-19 21:08:31 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-20 01:53:33 #49F

@Candy06

雖然說愛國大叔嘴饞,但我還是覺得妳可以先著手黑糖糕

因為黑糖糕的材料,都是妳家廚房現成就有的

放到電鍋裡就好了,也不用烤箱

相較之下,檸檬糖霜蛋糕,不但食材複雜,還要準備打蛋器和烤箱

等妳把這些東西準備好,都不知何年何月了

還有啊,除了小提琴,我另外建議妳可以學烏克麗麗

它的聲音很好聽,也比小提琴簡單,妳只要上幾堂課,就能彈出很好聽的樂曲了

Candy06
Candy06 2019-04-20 09:35:18 #50F

@愛國大哥

你去看我之前問的新秘問題,我原本不知道新秘是造型師,因為看到網路上的照片都是新娘照

要檸檬糖霜蛋糕就自己去做啊,或者去買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走