緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
講蕩蕩
講蕩蕩 2019-04-01 16:27:09 版主 8172

身為一個每天有做不完家事的家庭主婦
我皮膚雖然沒有太大問題 但是暗沉很明顯...

前陣子在屈臣氏回購專科保濕化妝水時
試了有美白成分的美肌水(滋潤型) 
覺得在手上吸收力不錯  就換買這罐回家試試了~

用了一個多月後皮膚不僅保濕也提亮很多
覺得效果滿好的 就又再回屈臣氏買了美肌精華
(我之前的保養步驟只有化妝水+保濕乳液)

現在美肌水和美肌精華兩個一起用之後暗沉減少很多 整張臉都有變亮~
老公也說我最近好像有變白似乎變漂亮了
這個木頭人竟然主動誇我XDD好有成就感!
很期待持續用下去的效果~~

匿名
111 2019-04-01 16:32:53 #1F

緣唯巴
緣唯巴 2019-04-01 18:29:02 #2F

最近氣色也好差,看完版媽分享有被生火!

儀蚯克
儀蚯克 2019-04-02 12:07:35 #3F

我只有用美肌水清爽型,這陣子持續用覺得皮膚提亮滿有感的
沒想到搭配美肌精華效果會更好?看來也該入手美肌精華了

青春珊
青春珊 2019-04-02 15:24:08 #4F

想請問版媽跟有用過的各位媽咪 美肌精華的質地是怎麼樣呢? 

因為我油肌比較怕保養品會太悶

愛情烜
愛情烜 2019-04-03 10:06:57 #5F

@青春珊

美肌精華是清透的水乳液狀精華 

我是油肌 用起來覺得非常清爽不會黏膩 

而且我本身容易泛紅 這款用起來也不刺激

多多梅
多多梅 2019-04-03 16:35:18 #6F

小孩半夜哄不睡真的讓媽咪我氣色變很差
所以都趁小孩去保母家跟老公去上班就在開架挖寶XDD
純白專科的美肌水我自從入手後每天都有在用
覺得質地很清爽很喜歡 目前用了1個月皮膚真的有比較亮

Caris8306
Caris8306 2019-04-05 22:55:21 #7F

謝謝分享~~~

匿名
狗狗 2019-04-08 22:50:27 #8F

我去屈臣氏都買萊雅的奇蹟露…

如果可能某陣子顧小孩比較累晚睡就會瘋狂溼敷,隔天起來氣色也很ok

江蔣醬
江蔣醬 2019-04-09 10:25:19 #9F

平常我在擦薇佳全能精華,保濕還有抗老都有用

ELLE輕停點水油最近我開始用,我拿來當按摩油,它吸收很快而且都不會有油感,一下就吸收,這瓶真的是大推,媽媽平常帶孩子很辛苦,用這個應該可以很快速又讓自己平常有好氣色

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-09 19:59:56 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招