Less is more 我的簡單有感保養小撇步!

匿名
Angel媽咪 2023-11-27 13:55:59 版主 2438

以前年輕愛跟風亂買,完全沒仔細研究就會無腦下單

不管貴的或平價的保養品、保健品都胡亂買,覺得有吃就會有用QQ

結果差點把自己皮膚搞爛,吃那麼多保健食品也覺得錢根本都丟到水裡

後面看了皮膚科跟研究一些衛教知識後才知道其實保養簡單就好

保健品也是純粹就好,不管是內服外用都一樣!後來就這樣簡單保養了好幾年

今年即將要奔四了,很多朋友都誇說我氣色跟皮膚看起來堪比年輕妹妹,我真的是心花朵朵開

這邊直接簡單保養小步驟大公開!不藏私介紹給大家!

先來介紹內服保養吧

Less is more 我的簡單有感保養小撇步!_img_1

葡萄王益菌王-益生菌

Less is more 我的簡單有感保養小撇步!_img_2

除了平日飲食盡量清淡少碰高油高糖外,腸道維持好菌其實也很重要!

葡萄王益菌王是身邊親友吃了很長一段時間後才推薦給我的,

買之前也有特別研究了一下,看它有近期醫生大推薦的鳳梨酵素還有獨家母乳菌,親友又吃了有感,半信半疑之際才決定試試

結果一試成主顧,就這樣也吃了快半年

每天排便都很固定,吃下來什麼脹氣困擾也都沒了,真令人訝異

加上它又是粉狀益生菌比較好吞順口,味道是淡淡的優格乳香!

BHK’s 白高顆

Less is more 我的簡單有感保養小撇步!_img_3

輕熟齡女性最怕身材走樣或是體力下降

BHK’s廣告我看到時還是處於半信半疑狀態,但身邊有幾位保養得宜的朋友都有在吃

因為有異黃酮素跟膠原蛋白,吃完後覺得氣色、體力和身材保養上都更輕鬆

畢竟有實際看到朋友們的體態和狀態都很不錯,我也就一連吃了好幾包

目前胸部上是沒有太大感受,但在其他部分的確滿有感的

體外保養

Less is more 我的簡單有感保養小撇步!_img_4

CeraVe淨膚白泥抗粉痘潔面露

會開始用它是因為皮膚科醫生推薦

在這之前也是爬了很多使用心得和介紹

知道CeraVe是很不錯的牌子,現在有時還是會冒痘

但應該不是青春痘了...就是一些小紅痘也挺困擾的

現在早上我都用清水洗臉,晚上才會使用這款潔面露仔細清潔

小紅痘的狀況好很多,膚質上也變得更加穩定

ZO skin health 維他命C抗氧磨砂膏

這也是我的皮膚科醫生推薦的

雖然價格很高...但它確實是我用過最好用的磨砂膏

質地很細緻,洗後皮膚會變得滑滑的但也不是洗不乾淨的感覺

每天少量用去角質也可以

長期使用後皮膚真的變得很光滑

Neogence 海洋友善水感全效防曬乳 SPF50+

海洋友善的防曬乳加上有SPF50+很加分啊

皮膚老化預防最重要的絕對是防曬,不管陰天或大太陽

基本上只要有出門我都會擦防曬,這款的質地很剛好不會太油或太水

上完防曬後續再擦粉餅或粉底也都很貼妝,夏天用它後確實也沒有曬黑

防曬效果非常不錯

以上為我長期使用下來的體內外推薦保養保健品

希望健康身體跟外在好氣色可以一直持續下去:)

於2023-11-27 13:56:59重新編輯過
林樂櫻
林樂櫻 2023-11-27 15:59:49 #2F

我現在也都崇尚簡單保養,擦太多東西其實真的沒必要,不管是口服或外擦都一樣
項子芸
項子芸 2023-11-27 16:00:23 #3F

聽完分享都好心動~~~我好像買太多有的沒的東西了 應該整套換成妳推薦的 說不定現在皮膚跟排便狀況會改善>
張凱妮
張凱妮 2023-11-27 16:00:23 #4F

益菌王跟Ceravie洗面乳我也有買~兩個都持續回購好多次了,真心不錯!
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-11-27 16:00:36 #5F

益菌王我也很推~吃完便秘狀況改善好多喔
mo0911
mo0911 2023-11-27 16:00:50 #6F

謝謝分享,之前也是亂買一堆但好像都沒有用...而且吃排便商品反而不舒服 想來試試看益菌王
子綺
子綺 2023-11-27 16:03:01 #7F

沒錯!益菌王我吃三個月有了吧,現在每天早上都會到廁所報到,覺得肚子跟身體整個感覺輕盈好多
顏☺︎
顏☺︎ 2023-11-27 16:04:21 #8F

ZO的東西都很好用,但好貴...
匿名
Faby 2023-11-27 16:04:51 #9F

同樣推薦益菌王 
平常大概三天才會上一次大號 很怕這樣便祕久了會出問題
後來改吃益菌王後大概一到兩天上一次 很有感!

周芃節
周芃節 2023-11-27 16:18:30 #10F

謝謝分享 看完這篇可以省不少錢哈哈 以前都大手筆買一堆專櫃保養品

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己