緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Le樂
Le樂 2019-06-20 15:18:31 版主 5111

每次出去玩 都會特別注意到飯店的整潔度和備品

我和家裡寶貝都是比較容易過敏的人

所以看到床單如果有頭髮或者有塵螨都會特別介意

有些躺上去還會有沙沙的感覺…. 就特別冏

還有吹風機遇到那種壁掛式的 洗完澡還得待在浴室裡吹頭髮

吹很慢很不舒服

飯店備品也算是我心裡打分數的一個地方

不知道有沒有媽咪跟我一樣非常在意這些呢?

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2019-06-20 15:26:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姚秀玲
姚秀玲 2019-06-21 12:48:31 #2F

容易過敏的話 我也覺得帶自己的比較好

因為畢竟新的環境 東西 要適應 

帶自己的心理也會比較舒暢點吧 哈~~

停權
小馨cute! (帳號停權) 2019-06-21 15:00:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大豬羊
大豬羊 2019-06-21 20:03:37 #4F

去住高級飯店就不會有這種困難了,因為高級飯店用的床單跟一般飯店比起來較高級,所以相對的對整潔上會更加用心,像年初我去日月潭玩,入住涵碧樓,它們床單竟然乾淨到跟新的一樣! 躺起來絕對不會有那種沙沙感喲,相當有安全感又舒服,通常飯店的床單都是拿去給外包的洗衣廠大量混洗,而涵碧樓則是有自己專屬的獨立洗衣房,兩者相較起來,有獨立洗衣房的就讓人感覺洗的床單比較細心又乾淨,畢竟因為是自家人洗自家的東西,所以對於整潔上的話我是比較推高級飯店~

於2019-06-21 20:05:26 重新編輯過
show3358
show3358 2019-06-22 10:59:31 #5F

有耶

fishy928
fishy928 2019-06-23 20:40:24 #6F

床單如過有塵蟎 睡了身體會養

我一定會要求飯店換間房

因為這是衛生問題 太不乾淨了

同意上面版友說的 高級飯店比較沒這問題

涵碧樓我也住過 雖然一晚價格高

但設施環境很不錯 睡的很舒服

台灣五星飯店大概都有一定水準吧

mnforlove
mnforlove 2019-06-23 23:08:56 #7F

+1  ,會喔!

s玲玲
s玲玲 2019-06-24 09:13:47 #8F

我都只住一晚1000多元的低價汽旅

我完全不在意這些.只要便宜就好

反正每個人需求不同.無法接受一晚2000元以上的飯店

Le樂
Le樂 2019-06-24 22:48:20 #9F

@大豬羊

真的 感覺床單的整潔度真的很重要

而且如果床單不乾淨真的睡起來整晚都會癢癢的

涵碧樓有自己的洗衣房? 感覺品質有比較保證耶

Le樂
Le樂 2019-06-24 23:01:20 #10F

@s玲玲

QQ可能我就比較敏感吧

從小就是過敏體質 碰到不乾淨的馬上就起疹子了><

不過不管便宜或貴貴的飯店我覺得真的都要整潔一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力