緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家眼部保養都擦一罐還是兩罐?

喬丹丹
喬丹丹 2019-03-29 00:03:35 版主 7523

當媽以後越來越會注意臉上的任何細紋

像我最近特別在意眼周細紋~因為真的超顯老!

連我老公都說感覺我的魚尾紋都要跑出來了QQ

尤其是起床眼睛都會浮腫

還有一些感覺是因為我保濕沒做好所引起的乾紋

前陣子去康是美補生活用品,就看到萊雅櫃上有推薦的組合~

原本只想買眼部精萃就好,但一起買價格也不貴,

最後我就選了巴黎萊雅的青春密碼眼部精萃+活力緊緻抗皺眼霜

我是會拿眼部精華搭配他本來有的三環冰珠來按摩、舒緩眼周的疲勞感

早上用的話消除水腫的效果也滿明顯的

再搭眼霜來加強眼周保濕、擦起來滋潤度剛好~也沒長肉芽

覺得有認真保養還是有差,看起來就是有神很多

上妝也比較不會卡粉在眼角

不知道各位媽咪都是怎麼保養眼部的呢~

是一瓶直接搞定呢還是會針對不同的困擾去搭配?

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-03-29 00:09:29 #1F

我是擦一罐青春密碼的眼部精萃而已,覺得他一罐就很夠了

我也怕擦太多會太厚重不好吸收~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-03-29 07:30:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BoZi
BoZi 2019-03-29 11:29:04 #3F

目前是只有一罐,但覺得效果可以再加強,所以最近也在觀望其他的產品

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-03-29 14:58:27 #4F

一罐就夠了吧~太多皮膚無法吸收阿~

s玲玲
s玲玲 2019-03-29 15:01:06 #5F

我都只擦一罐

擦太多無法吸收.反而浪費

unisu1256
unisu1256 2019-03-29 15:26:28 #6F

我目前還是一瓶搞定的狀態XD
我用碧兒泉的奇蹟眼霜
主打低脂配方不長肉芽還蠻不錯的

停權
gina75 (帳號停權) 2019-03-29 17:37:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涵涵麻迷
涵涵麻迷 2019-03-29 20:12:32 #8F

眼霜我倒是沒什麼在買耶
我現在是用童顏有機他們家的童顏霜+緊緻馥活露
擦完臉之後 還可以直接帶到眼下當作眼霜使用
除了保濕、抗老外 也可以撫平細紋
不用再瓶瓶罐罐外也直接省下買眼霜的錢

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-29 21:24:24 #9F

都擦一罐而已XD

小咪咪33
小咪咪33 2019-04-03 15:22:10 #10F

@unisu1256

有保養真的有差 我也喜歡碧兒泉的這瓶眼霜 用了真的沒有長肉芽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走