clinical2004
clinical2004 2015-01-26 10:39:39 版主 449

我因為鼻子過敏,所以常有黑眼圈,眼睛周圍也有細紋,有媽媽們有推薦的眼霜嗎?

水每火玉
紅心囍 2015-01-26 12:13:19 #1F

過敏造成的黑眼圈真的比較難改善,

不過平常擦眼霜的時候,可以順便按摩一下,

促進血液循環,多少對黑眼圈的改善稍微有點幫助.

眼霜我是買倩碧的,是之前去健檢有護士推薦的,

我覺得還滿不錯用的.

停權
Milly young (帳號停權) 2017-05-18 10:08:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-10-25 19:14:30 #3F

眼霜的效果不好,我自己用了很多罐了,效果一樣很差!後來我是做正規的去眼袋手術,現在眼袋沒有了,精神除了變好之外,出門也都不用再塗遮瑕,精神也一樣很好!還好我做了這個手術,很值得!
雲辰
雲辰 2023-10-29 21:07:04 #4F

推薦可以直接去做黑眼圈手術,同時還可以眼袋一勞永逸,是一個非常值得投資的手術,外觀不會留下任何手術痕跡之外,恢復速度也很快。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走